ふれ愛交差点 2025年1月号
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123131239か優甘5日6月4土べにゆう1人分394kcal 塩分4.4g 調理時間15分⊕1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分1人分639kcal 塩分3.0g 調理時間30分1人分424kcal 塩分3.1g 調理時間20分Recipe CardVパックベーコン作り方ベーコンは幅を半分に切る。ボウルにAを入れて粘りが出るまで練り混ぜ、4等分にして平たい丸形にととのえる。側面にベーコンを巻き、巻き終わりをようじで留める。フライパンに油を中火で熱し、1を入れてふたをし、弱めの中火で3分ほど焼く。焼き色がついたら返し、ふたをして3〜4分焼く。ようじを取って器に盛り、Bを混ぜてかけ、レタスとトマトを添える。作り方白菜は縦半分に切り、芯は長さ5㎝に切って葉はざく切りにする。にんじんは薄い輪切りにする。長ねぎは幅2㎝の斜め切りにする。えのきだけは根元を切ってほぐす。小松菜は長さ5㎝に切る。2鍋に材料の水と昆布を入れて10〜20分おく(時間外)。ふたをして中火にかけ、煮立ったら昆布を取り出し、Aで調味する。にんじんを入れ、ひと煮立ちしたら豚肉を加える。再び煮立ったらアクを取り、白菜、長ねぎ、えのきだけ、小松菜を適宜加え、火が通ったものから食べる。作り方鶏肉は余分な脂肪を取り除いてひと口大に切り、Aをからめる。さつまいもは皮付きのままひと口大の乱切りにし、水にサッとくぐらせる。たまねぎは幅2㎝のくし形切りにする。しめじは小房に分ける。フライパンに油を弱めの中火で熱し、さつまいもを2分ほど炒める。鶏肉を加えて炒め、肉の色が変わったらたまねぎを加えて1分ほど炒める。全体に油が回ったら材料の水を加えて中火にし、煮立ったらアクを取り、B、しめじを加える。落としぶたをして弱めの中火で15〜20分、さつまいもがやわらかくなるまで煮る。CGC贅沢トマトケチャップ昔の大地さつまいも紅ベーコンで形をキープし、味わいもリッチに材料 (2人分) 合いびき肉…200g  たまねぎ(みじん切り)…1/3個分A  パン粉、牛乳…各1/2カップ  塩…小さじ1/3  こしょう…少々ベーコン…2枚サラダ油…大さじ1/2 トマトケチャップ…大さじ2B  ウスターソース…大さじ1レタス(ちぎる)…1〜2枚分トマト(くし形切り)…1/2個分野菜をたっぷり食べて体の中からぽかぽかに材料 (2人分)豚ロース肉(薄切り)…200g白菜…3〜4枚にんじん…2/3本長ねぎ…1本えのきだけ…1袋小松菜…1/2束水…4カップ昆布(5㎝角)…2枚 酒…大さじ3  しょうゆ…大さじ1と1/2A  みりん…大さじ1  塩…小さじ1/2さつまいもに鶏肉としめじのうまみを含ませます材料 (2人分)鶏もも肉…1枚さつまいも…1本(300g)たまねぎ…1個しめじ…1パック 酒、しょうゆ…各大さじ1/2Aサラダ油…大さじ1水…1カップ 酒、みりん…各大さじ2 しょうゆ…大さじ1と1/2B 砂糖…大さじ1/2動画でも♪おすすめCGC商品4日6日小寒ベーコン巻きハンバーグ豚肉と冬野菜の寄せ鍋鶏肉とさつまいもの甘辛煮

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