1234自然に近い環境で育て、ノルウェーから一度も凍らせずに空輸するから、高い鮮度で脂ののりもそのまま! 生産履歴もしっかり管理する安心・安全な「自然のあしあと。」ブランドとしてお届けしています。1/4量で549kcal 塩分3.1g 調理時間20分⊕南極にほど近い、南米・チリ南部の冷たく澄んだ海の広いいけすでストレスなく育った銀鮭は、鮮やかな身色で弾力があり、脂ののりも抜群です。サーモンにしっかりと下味をつけることで、全体の味がまとまります。ごはんに混ぜた薄切りのたまねぎがサーモンの味わいを引き立てるアクセントに。料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』(ともにポプラ社)など。33脂ののりもよくて、おすすめです。自然のあしあと。生サーモンとチリ産銀鮭はどちらも身が厚く、ふっくらやわらか。材料(3〜4人分)米…2合自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモン(刺身用さく)…300gブロッコリー(冷凍)…8房(80g)たまねぎ…1/2個ゆで卵(固ゆで)…2個水…1と2/3カップ 砂糖…小さじ1A 塩…小さじ1/2 酢…大さじ6 砂糖…大さじ2 オリーブ油…大さじ1B 塩…大さじ1/2 こしょう…少々小田ʼs作り方米は洗ってざるに上げ、30分おいて、材料の水で炊飯する(時間外)。サーモンは薄いそぎ切りにし、バットに並べてAをふり、冷蔵庫で30分ほど冷やす(時間外)。ブロッコリーは袋の表示通りに解凍する(時間外)。Bは混ぜる。たまねぎは縦に薄切りにして長さを半分に切り、Bに加えてよく混ぜる。ゆで卵は白身と黄身に分け、白身は細かく刻み、黄身はざるでこす。ブロッコリーは大きいものは縦半分に切る。炊き上がったごはんに2を加えて混ぜ、あら熱を取る(時間外)。器に盛り、3を彩りよくのせる。サーモンは2切れをつなげて端からくるくる巻いて盛る。CGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って、実感してください。POINTサーモンのバラ寿司自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモンチリ産銀鮭(食塩不使用・骨とり切身)
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