たか材料(3人分)材料(材料(料(3人分)かに(殻付き)…500g 白菜…2枚 長ねぎ…1本 にんじん…1/3本 えのきだけ…1袋 水菜…1/2束スープしゃぶ■ 極みだし ストレート…1袋作り方1 かには食べやすいように切り、切り目を入れる。2 鍋に「スープしゃぶ■ 極みだし ストレート」を入3 水菜を加えて軽く煮る。材料(4人分)ごぼう…1本 かぼちゃ…1/4個 さといも…6個 鶏もも肉…1枚 エリンギ…1パック しめじ…1パック 生しいたけ…4個〆まで美味しい■ ごま豆乳鍋つゆ ストレート…1袋きしめん(ゆで)…1玉作り方1 ごぼうは皮をこそげてささがきにし、水にさらして水気をきる。かぼちゃは1㎝厚さの食べやすい大きさに切る。さといもは皮をむき、食べやすい大きさに切る。鶏肉は食べやすい大きさに切る。しいたけは石づきを取り、薄切りにする。しめじは石づきを取り、小房に分ける。エリンギは石づきを取り、長さを半分に切り、縦4等分に切る。2 鍋に「〆まで美味しい■ごま豆乳鍋つゆ ストレート」を入れ、3 〆にきしめんを入れる。白菜はひと口大に、長ねぎは斜め切りに、にんじんは短冊切りにする。えのきだけは石づきを落としてほぐし、水菜は長さ5㎝に切る。れ、中火にかけて煮立てる。水菜以外の1を加え、具材に火を通す。中火にかける。沸騰したら1を入れて具材に火を通す。材料(4人分)牡蠣(むき身)…12個 大根…1/2本 そうめん(乾燥)…2束 しめじ…1/2パック にんじん…1/4本 細ねぎ…5本〆まで美味しい■ 焼あごだし鍋つゆ ストレート…1袋作り方1 牡蠣は塩(分量外)でふり洗いをして汚れを取り除く。そうめんは下ゆでして冷水でしめる。しめじは石づきを取り、小房に分ける。2 大根はすりおろして軽く水気をきる。にんじんは型で抜いてねじり梅にし、下ゆでをする。細ねぎは長さ3〜4㎝に切る。3 鍋に「〆まで美味しい■焼あごだし鍋つゆ ストレート」を入※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24ストレート(750g)3袋入りれ、中火にかける。大根おろしを加えて煮立ったら1を加える。にんじんと細ねぎをちらす。ストレート(750g)ミニパック 4袋入りミツカン〆まで美味しい■焼あごだし鍋つゆ焼あごを中心に7種のだしをブレンドし、あっさりしていてコクがある味わいに仕上げました。ミツカンスープしゃぶ■ 極みだしかつお、さば、むろあじ、昆布の4種のだしのうまみと香りが特徴の鍋つゆです。ストレート(750g)ミニパック 4袋入りミツカン〆まで美味しい■ごま豆乳鍋つゆ鶏と昆布のだしを合わせ、ごまと豆乳で仕上げた、あっさりしていてコクもある鍋つゆです。特別な日の豪華メニューとして!特別特別特別な日の豪豪豪豪華メニュとして!ごま豆乳の風味とかぼちゃがよく合うだしと牡蠣のうまみを大根おろしとともに
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