あっ 材料(2人分)鶏ささみ…4本(200g) ブロッコリー…1/2株(125g)たれ 味ぽん■、味ぽん■MILD、 かおりの蔵■丸搾りゆず、ごましゃぶ■…各適量作り方1鶏ささみは食べやすい大きさに切る。ブロッコリー2鍋に水適量を入れて中火にかけ、沸騰したら鶏ささみを加え、火が通ったらブロッコリーを加える。3お好みのたれをつけながら食べる。は小房に分け、茎はひと口大に切る。ミツカン味ぽん■かんきつ果汁・醸造酢・しょうゆをバランスよくブレンドした調味料。ミツカンかおりの蔵■丸搾りゆず皮ごと丸搾りしたゆず果汁に、かつおと昆布のだしを合わせた味付けぽん酢。材料(4人分)豚バラ肉(薄切り)…200gキャベツ…2〜3枚 にんじん…1/3本 長ねぎ…1本しめじ…1パック(100g)ほうれん草…1/2束家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ…1袋作り方1キャベツはひと口大に切り、にんじんは短冊切りに、長ねぎは斜め切りにする。しめじは石づきを落として小房に分ける。ほうれん草は長さ5㎝に切る。こちらもおすすめ!名店の鍋つゆシリーズ2鍋に「家系総本山吉村家監修横浜豚骨醤油鍋つゆ」を入れ、中火にかけてよく混ぜながら煮立てる。ほうれん草以外の1、豚肉を加え、火を通す。3ほうれん草を加えて軽く煮る。ミツカン中華蕎麦とみ田監修濃厚豚骨魚介鍋つゆラーメンの名店「中華蕎麦とみ田」監修のもと、「濃厚豚骨魚介つけ麺」の味わいを再現した鍋つゆ。23新発売ミツカン味ぽん■MILD昆布だしとかんきつ果汁のうまみを加え、まろやかな味わいに仕上げました。ミツカンごましゃぶ■豊かなごま風味と香辛料をほどよく効かせたマイルドな味わい。ミツカン家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ 名店のこだわりを再現した鍋つゆ。コクのあるしょうゆとじっくり煮込んだ濃厚なとんこつスープに、鶏油をきかせたコク深い味わいです。ミツカン札幌味■拉麺専門店けやき■監修 札幌味■鍋つゆラーメンの名店「札幌味■拉麺専門店けやき■」監修のもと、「札幌味■ラーメン」の味わいを再現しました。豚骨としょうゆの絶妙なバランスのスープがやみつきに豚骨豚骨豚骨骨としょうゆの絶妙絶絶なバランスのススプがプがプがやみやみやつきつきつききにお好みのたれで召し上がれ!「シン・水炊き」とは、簡単・気軽・自由で誰もが楽しめる鍋です。シン・水炊きで楽しい食卓を!野菜・肉・魚介をたっぷり入れて!
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