12123新春お年玉キャンペーン!※QRコードは(株)デンソーウェーブの 登録商標です。料理/重信 初江Recipe Card 1人分187kcal 塩分3.7g 調理時間60分材料 (2〜3人分)大根…1/3本(400g)合いびき肉…300g しょうが(すりおろし) …小さじ1 片栗粉…小さじ1A 酒…大さじ2 みそ…大さじ1 塩…小さじ1/3大根の葉…20g作り方大根は皮付きのまま幅2〜3㎜の輪切りにする。葉は小口切りにする。ボウルにひき肉とAを入れてよく練り混ぜる。大根に1の肉だね適量を塗りながら、耐熱の器に少しずつ重ねて盛る。ラップをふんわりとかけて電子レンジで8分ほど加熱する。大根の葉をちらし、ぴったりとラップをかけて5分ほど蒸らす。エコバッグ材料 (4人分)ゆでだこの足…4本大根…1/2本(600g)お好みの練りもの…8個結び昆布…4〜6個 だし汁…4カップ しょうゆ、みりんA …各大さじ3 塩…小さじ1/4ハンドタオル作り方大根は厚さ3〜4㎝の輪切りにして鍋に入れ、かぶるくらいの水を注いで強火にかけ、煮立ったら弱火にして15分ゆでて湯をきり、サッと水洗いする。練りものは平たいざるにのせて熱湯をかける。たこは1本ずつ竹串を刺す。土鍋にAを入れて強火で煮立て、1、結び昆布を入れ、再び煮立ったら弱火にして30〜40分煮る。簡単なのにおいしく、見栄えよく仕上がりますたこのうまみがしみ出た煮汁も絶品自然のあしあと。モロッコ産真だこ1/3量で286kcal 塩分1.6g 調理時間25分©Gallimard Licensed by N.A. CGCグループの一部加盟店舗では動画でも♪料理/重信 初江フランスの絵本が原作で、アニメも配信中(Amazonプライム・U-NEXTほか)の「うっかり(Amペネロペ」のキャラクター「ペネロペ」のエコバッペネペペググととググググググとハンドタオルを抽選でプレゼントいたしますすすすす。。す。2025年の干支(巳年)のヘビの形をした大きききななきなふわふわのクッションでのんびりしているデデデデザデザインです。QRコードからご応募ください。応募締め切りは応応募2024年12月27日(金)220さらに、CCCCCCC 年始にゲットできるチャンス!!詳細はこちら➡年年年年年年年始年始年始にゲCGCグループ限定「うっかりペネロペ」干支エコバッグ・ハンドタオルを抽選でプレゼント!応募は募はこちらから!13金大根のミルフィーユ蒸し12木たこ入りおでん20名様25名様
元のページ ../index.html#13