12A134596金7土8日8日アメリカ産牛肉7日ショッパーズプライスコンソメ6日CGCパン粉3423121人分759kcal 塩分2.6g 調理時間20分1人分482kcal 塩分2.0g 調理時間20分Recipe Card1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分1人分295kcal 塩分2.7g 調理時間20分材料 (2人分)豚もも肉(薄切り)…8枚長いも(皮付きのまま長さ6㎝、 1㎝角に切ったもの)…8本にんじん(皮付きのまま長さ6㎝、 1㎝角に切ったもの)…8本細ねぎ(長さ6㎝に切る)…1/3束分塩、こしょう…各少々薄力粉、溶き卵、パン粉…各適量揚げ油、中濃ソース…各適量材料 (2人分)かき(加熱用)…200gほうれん草…1/2束たまねぎ(縦に薄切り)…1/4個分白ワイン…大さじ1バター…20g薄力粉…大さじ2牛乳…1と3/4カップ材料 (2人分)牛サーロイン肉(厚さ1㎝・ステーキ用)…2枚(350g)にんにく(薄切り)…大1かけ分塩…小さじ1/3こしょう…少々サラダ油…大さじ1A粗びき黒こしょう…少々 つけあわせ さやいんげん(長さ3㎝に切る)…80g ホールコーン…100g バター…大さじ1と1/2しょうゆ、酒、みりん…各大さじ1作り方にんじんは水にサッとくぐらせて耐熱の皿にのせ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで1分加熱し、あら熱を取る。豚肉2枚を縦長に少し重ねて広げ、塩、こしょうをふる。手前に細ねぎの1/4量、長いもとにんじん各2本を並べ、巻く。同様にして、あと3本作る。2に薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。フライパンに揚げ油を深さ2㎝ほど入れて中温に熱し、3を転がしながら3〜4分揚げる。半分に切って器に盛り、ソースを添える。作り方かきは塩水で洗ってから流水で洗う。ほうれん草は長さ5㎝に切り、サッとゆで、ざるに上げてあら熱を取り、水気をしぼる。鍋にかきを入れ、白ワインをふってふたをし、中火で2分ほど蒸し煮にし、火を止める。フライパンにバター、たまねぎを入れ、中火で炒める。たまねぎが透き通ったら薄力粉をふり入れてなじむまで炒め、牛乳を加えて溶きのばす。A、ほうれん草、2を蒸し汁ごと加えて混ぜ、サッと煮る。作り方牛肉は室温に10分おき、両面を筋切りする。焼く直前に塩、こしょうをすり込む。 つけあわせ を作る。耐熱のボウルにすべての材料を入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで5〜6分加熱し、混ぜる。フライパンに油、にんにくを入れて中火できつね色になるまで炒め、火を止めてにんにくを取り出す。フライパンを強めの中火にかけ、1を1分〜1分30秒焼き、返して弱火で30秒〜1分焼く。器に盛り、2を添える。フライパンの脂を少し残してふき、Aを中火で煮立て、ステーキにかける。3をちらし、黒こしょうをふる。CGC 日清 キャノーラ油カラフル野菜で彩りも食べごたえもアップ旬のかきを使ったシチューで体の中からあたたまりましょう塩…小さじ1/3コンソメ(顆粒)…小さじ1/4こしょう…少々休日のごちそうメニュー昔の大地にんにく大雪おすすめCGC商品3色野菜の肉巻きフライペッパーガーリックステーキかきとほうれん草のクリームシチュー
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