ふれ愛交差点 2024年11月号
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「ブレンディ■」スティックブラック「ブレンディ■」スティックブラック 飲み比べアソート20本30本豊かな香りとまろやかなコクが特徴です。オリジナル・ビター・マイルド・クリアの4つのテイスト入り。「ちょっと贅沢な珈琲店■」スペシャル・ブレンド26本スティックブラック 濃く芳醇な香りと深いコクが楽しめます。「ちょっと贅沢な珈琲店■ブラックインボックス■」産地ブレンドアソート20本コロンビア・キリマンジャロ・ブラジル・モカのブレンド4種入り。たった6秒で贅沢時間材料(4人分)豚バラ肉(薄切り)…400g 大根…1/3本 白菜…1/4株 長ねぎ…1本 エリンギ…2本 ほうれん草…1/3束  ヤマキ「割烹白だし■」…140㎖A  水…1ℓ【シメ用】ゆでうどん…2玉 細ねぎ(小口切り)…2〜3本分3 鍋にAを入れて中火にかけ、沸騰したら2の野菜を火の通りにくい順に加える。4 3に豚肉を加え、全体に火が通るまで煮て、大根おろしをのせる(大根おろしはシメ用に1/3量ほど残しておく)。5 シメを作る。鍋にうどんを入れ、火が通ったら残りの大根おろしを加えてひと煮立ちさせ、細ねぎをちらす。作り方1 大根はすりおろして水気をきる。2 白菜はひと口大のざく切りに、長ねぎは長さ4㎝の斜め切りにする。エリンギは縦4等分に、ほうれん草は長さ5㎝に切る。材料(2人分)ブロッコリー…1株(200g) ベーコン(ハーフ)…4枚にんにく(薄切り)…1かけ分 赤唐辛子(輪切り)…1本分JOYL「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」…大さじ1塩…小さじ1/2作り方1 ブロッコリーは小房に分け、茎は皮をむいて食べやすい大きさに切る。耐熱の器に入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。ベーコンは幅1㎝に切る。2 フライパンに「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」、にんにく、ベーコンを入れて中火で熱し、香りが立ったらブロッコリー、赤唐辛子、塩を加えて3分ほど炒める。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24味の素グループフェアヤマキ「割烹白だし■」削りたてのかつお節からとった濃厚なうまみたっぷりのだしが特徴です。JOYL「AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン」 300g スマートグリーンパック日本の素材や料理に適した、鮮度と風味にこだわった本格エクストラバージンです。副菜にも、お酒のおつまみにも!調味料はコレ1本でおいしい!かんたんにおいしいブラックコーヒーが楽しめます

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