23112316材料(3〜4人分)温かいごはん…1合分(340g)ミートソース(市販)…80gカマンベールチーズ…1個 薄力粉…50gA 水…大さじ4パン粉、揚げ油…各適量パセリ(乾燥)…少々作り方チーズは8等分に切る。ボウルにごはんとミートソースを入れて混ぜ、あら熱が取れたら8等分し、チーズを1切れずつ包んで丸める(ラップで包むと成形しやすい)。別のボウルにAを混ぜる。1にからめ、パン粉をまぶす。揚げ油を中温に熱して2を入れ、2分ほど揚げて油をきる。器に盛り、パセリをふる。1/4量で335kcal 塩分0.8g 調理時間20分1/4量で138kcal 塩分0.5g 調理時間20分材料(3〜4人分)牛肉(こま切れ)…120g春菊…80g長ねぎ…8㎝しめじ…1/2パックピーナッツ(食塩不使用)…20gサラダ油…小さじ1 酒…小さじ1A 塩、こしょう…各少々みそドレッシング 酢…大さじ1 サラダ油、みそ…各大さじ1/2 砂糖…ひとつまみ作り方春菊は葉をつみ、大きい葉はちぎる。長ねぎは長さを半分に切ってせん切りにし、春菊と混ぜる。冷水に10分ほどつけてから水気をしっかりときって器に盛る。しめじは小房に分ける。ピーナッツは粗く刻む。フライパンに油を強めの中火で熱して牛肉を入れ、1分炒める。しめじを加えて1分炒め、Aをふる。1の器に2をのせ、みそドレッシングの材料を混ぜてかける。ピーナッツをちらす。市販のミートソースで手軽に作れるショッパーズプライスあえるパスタソースミートソース燗酒と一緒にほっこりとご一緒にCGC純米酒ミートライスコロッケ牛肉と春菊のみそドレッシングサラダ
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