1215料理/重信 初江料理/重信 初江初江江江秋の夜長に乾杯!材料(3〜4人分)柿(種なし)…2個生ハム…12枚オリーブ油…小さじ1ミントの葉…適量作り方柿は縦6等分に切り、生ハムを1枚ずつ巻く。器に盛り、オリーブ油をふり、ミントを添える。Recipe Card 1/4量で139kcal 塩分1.7g 調理時間10分材料(3〜4人分)鶏むね肉…小1枚(200g)えび(殻付き)…6〜8尾じゃがいも…1個ミックスナッツ(食塩不使用)…150g薄力粉…50g水…大さじ2と1/2白ワイン…大さじ1塩…小さじ1/3こしょう…少々サラダ油…大さじ2レモン(くし形切り)…2切れ作り方じゃがいもはよく洗い、皮付きのままラップで包み、電子レンジで2分30秒加熱して4等分のくし形切りにする。ミックスナッツは粗く刻む。鶏肉は大きめのひと口大に切る。えびは尾とひと節を残して殻をむき、背に切り込みを入れて背わたを取る。Aは混ぜる。鶏肉、えびにAをからめ、ミックスナッツをまぶして押しつける。フライパンに油を弱めの中火で熱し、2とじゃがいもを並べ入れる。片面2〜3分ずつ焼いて器に盛り、レモンを添える。柿の甘みと生ハムの塩気が絶妙バランスご一緒にヴィニュロンピエール ドレボジョレーヌーヴォーカリカリと香ばしいナッツがアクセント木金土A123Vパック生ハムロース1/4量で447kcal 塩分0.6g 調理時間20分ゆったりくつろぎたい秋の夜長にゆっゆゆゆったたたりくつろぎたたいいいいい秋秋秋の秋の秋の秋夜長夜夜にぴぴったりのおつまみみおおおおおかかかずをごごごごご紹介紹介紹介紹介紹介ぴったりのおつまみおかずをご紹介。お酒を飲みながら、リリリラッッッッッククスクククスククしたお酒を飲みながら、リラックスした時間を過ごしましょょううううょうう。。。。時間を過ごしましょう。ボジョレーヌーヴォー解禁日いい夫婦勤労感謝の日の日21木柿の生ハム巻き22金23土鶏むね肉とえびのナッツ焼き
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