1234341213材料 (4人分)温かいごはん…650g牛肉(切り落とし)…400gほうれん草…1束にんじん…1本もやし…2袋白菜キムチ…120g作り方ほうれん草は長さ5㎝に切る。にんじんはせん切りにする。ホットプレートを高温(230〜250℃)に予熱してごま油大さじ1を熱し、1、もやしを加え、しんなりするまで炒める。塩、こしょうで調味し、取り出す。ごま油大さじ1を足し、牛肉を色が変わるまで炒め、焼肉のたれを加えてからめ、取り出す。ホットプレートを保温にしてごはんを広げ入れ、2、3、白菜キムチ、卵黄を彩りよくのせ、ごまをふる。1人分486kcal 塩分3.0g 調理時間25分ごま油…大さじ2塩…小さじ1と1/4こしょう…少々焼肉のたれ…大さじ4〜6卵黄…4個分白いりごま…適量16日CGCとろけるスライス材料 (2人分)鶏もも肉…小2枚(400g)スライスチーズ(溶けるタイプ)…2枚塩、こしょう…各少々 トマトケチャップ…大さじ3 しょうゆ、ウスターソース…各大さじ1/2A 砂糖…小さじ1オリーブ油…小さじ1ベビーリーフ…適量ミニトマト(半分に切る)…3個分作り方鶏肉は余分な脂肪を取り除き、塩、こしょうをふる。Aは混ぜる。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、鶏肉を皮目を下にして並べ入れ、5分ほど焼く。こんがりしたら返し、ふたをして弱火で5分ほど蒸し焼きにする。余分な脂をふき、Aを加える。中火にし、返しながら照りが出るまでからめ、皮目を上にする。チーズを四つ折りにしてのせ、ふたをして弱火で1〜2分蒸し焼きにする。器に盛り、ベビーリーフ、ミニトマトを添える。1人分676kcal 塩分4.5g 調理時間20分家族で食べる週末ごはんにぴったり!CGC贅沢トマトケチャップ17日CGC韓国キムチケチャップとチーズのダブル使いで味わいアップCGC焼肉のたれ 中辛おすすめCGC商品17日ホットプレートビビンバ16土チキンチーズチャップ
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