ふれ愛交差点 2024年11月号
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1212343121個分120kcal 塩分0.1g 調理時間10分⊕111人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分1人分319kcal 塩分2.8g 調理時間20分1人分197kcal 塩分2.1g 調理時間10分材料 (9個分)バウムクーヘン(カットしたもの)…9個粉砂糖…50gレモン汁…小さじ2レモンの皮(国産・せん切り)…適量材料 (2人分)生鮭(切身)…2切れもやし…1袋ほうれん草…1束塩…小さじ1/4薄力粉…適量オリーブ油…小さじ2 塩…小さじ1/2A こしょう…少々トマトケチャップ…適量ピザ用チーズ…60g材料 (2人分)木綿豆腐…1丁(300g)たらこ…1本(30g)溶き卵…1個分 だし汁…1カップ  酒…大さじ2A  しょうゆ…小さじ1  塩…小さじ1/4水、片栗粉…各大さじ1/2細ねぎ(小口切り)…適量作り方鮭はひと口大に切り、塩をふって5分ほどおく。水気をふき、薄力粉を薄くまぶす。ほうれん草は長さ5㎝に切る。フライパンにオリーブ油小さじ1を中火で熱し、ほうれん草をしんなりするまで炒める。もやしを加えてサッと炒めたら、Aをふって混ぜ、取り出す。2のフライパンにオリーブ油小さじ1を足して中火で熱し、鮭を2分ほど焼き、返して1分ほど焼いて取り出す。耐熱の器に2を汁気をきって入れ、3をのせる。ケチャップを線状にかけ、チーズをのせる。オーブントースターで7〜8分焼く。作り方豆腐は2㎝角に切る。たらこは薄皮を取ってほぐす。鍋にAを混ぜて中火にかけ、煮立ったら1を加えて2分ほど煮る。材料の水で溶いた片栗粉を加えてとろみをつけ、溶き卵を回し入れる。卵がフワッとしたら火を止め、ひと混ぜする。器に盛り、細ねぎをのせる。作り方粉砂糖にレモン汁を加えて混ぜる。バウムクーヘンに1をかけ、レモンの皮をのせ、15分ほどおいて乾かす(時間外)。10日CGC厚切りバウムクーヘン11日CGC贅沢トマトケチャップいつものおやつがグレードアップ!シャキシャキ野菜とほろり鮭をチーズでまとめますとろりとなめらか、やさしい味わいですCGCとろけるミックスチーズ12日CGC タカラ料理のための清酒鮭の日もやしの日チーズの日鮭、もやし、チーズなど食にまつわる記念日が多数おすすめCGC商品10日11月12火鮭ともやしのケチャップチーズ焼き豆腐のたらこかきたまレモンアイシングバウムクーヘン

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