123CGCがお届けするアメリカ産・オーストラリア産牛肉は、穀物を中心とした飼料で育て、うまみがたっぷり。たんぱく質がうまみに変わる0〜4℃の冷蔵状態を保ったまま輸送し、輸送中の約3週間で熟成を進め、うまみたっぷりの状態でお店にお届けしています。旬のごぼうと春菊を使った王道のすき煮です。温泉卵にからめて食べると、まろやかな味わいになり、食べごたえがあります。33料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』(ともにポプラ社)など。CGCのアメリカ産・オーストラリア産牛肉は、脂身があっさりしていてお肉のうまみが特徴です。1人分522kcal 塩分3.0g 調理時間15分材料(2人分)アメリカ産・オーストラリア産 牛肩ロース肉(薄切り)…250gごぼう…1/2本たまねぎ…1/2個春菊…50gこめ油…大さじ1 砂糖…大さじ2A しょうゆ…大さじ1 水…1/3カップ みりん…大さじ1〜2B しょうゆ…大さじ1温泉卵…2個小田ʼs作り方ごぼうはピーラーで帯状に削り、水に5分さらして水気をきる。たまねぎは横に幅1㎝に切る。春菊は葉をつみ、茎は食べやすく切る。Bは混ぜる。フライパンにこめ油を中火で熱し、牛肉を広げて入れ、Aを順にふり入れ、1分焼く。焼き色がついたら返して片側に寄せ、ごぼう、たまねぎを広げ、上に牛肉をのせてBを注ぐ。強火で煮立て煮汁をかけながら5分煮る。春菊を加えてサッと煮る。器に盛り、温泉卵を添える。“Farm to Table(農場から食卓)”でつながる安全管理CGCのアメリカ産・オーストラリア産牛肉は広大な土地でとうもろこしを中心とした穀物を与えてのびのびと育てています。飼育・加工・流通、それぞれの立場で厳格な管理基準に基づき管理を行った安心・安全な牛肉です。CGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って、実感してください。POINT牛肉とピーラーごぼうのすき煮アメリカ産・オーストラリア産牛肉
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