ふれ愛交差点 2024年10月号
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12121人分243kcal 塩分0.8g 調理時間10分⊕1人分108kcal 塩分0.3g 調理時間10分⊕p12 鶏だんごの豆乳シチューp15 小松菜と高野豆腐の鶏だし鍋25材料 (2人分)さつまいも…1/2本(200g)りんご…1/4個ハム…2枚 マヨネーズ…大さじ2A 塩、こしょう…各少々作り方さつまいもは皮付きのまま1.5㎝角に切り、耐熱のボウルに入れてラップをふんわりとかける。電子レンジで3分ほど加熱し、ラップをはずして冷ます(時間外)。りんごは皮付きのまま1.5㎝角に、ハムは1.5㎝四方に切って1に加え、Aを加えてあえる。おすすめの主菜・主食p12 まぐろとねぎの にんにくしょうゆ炒めp17 牛肉とこんにゃく、 根菜のみそ煮込み材料 (2人分)さつまいも…小1/4本(80g)揚げ油…適量 粉チーズ…小さじ1A 塩…ひとつまみ作り方さつまいもは皮付きのまま幅1〜2㎜の薄切りにしてボウルに入れ、水を替えながら洗う。水が透き通ってきたら、水に15分ほどさらして(時間外)ざるに上げ、ペーパータオルで水気を取る。揚げ油を中温に熱して1を入れ、返しながら2〜3分、カラリと揚げて取り出し、油をきる。Aをふる。おすすめの主菜・主食毎日役立つ、旬の野菜でサッと作れるおかずです。Kitchen365内の主菜や主食と組み合わせて、献立作りにお役立てください。料理/重信 初江りんごの酸味、食感が好相性チーズの塩気が絶妙にマッチさつまいもさつまいもとりんごのサラダさつまいもチップス野菜でつくる副菜

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