123312345121人分232kcal 塩分3.3g 調理時間15分⊕151人分575kcal 塩分3.6g 調理時間20分1人分349kcal 塩分1.1g 調理時間15分材料 (2人分)冷凍うどん…2玉豚肉(こま切れ)…100gキャベツ…1/4個パプリカ(赤)…1/2個サラダ油…大さじ2と1/3塩…少々しょうゆ…大さじ1/2ウスターソース…大さじ2卵…2個青のり、紅しょうが材料 (2人分)かじき(切身)…2切れ卵…2個ブロッコリー(冷凍)…200g塩、こしょう…各適量粉チーズ…大さじ2オリーブ油…大さじ2材料 (2人分)鶏ひき肉…100g高野豆腐…2枚小松菜…3/4束にんじん…1/2本長ねぎ…1/2本だし汁…2と1/2カップしょうが(せん切り)…1かけ分 酒…大さじ2 しょうゆ…大さじ1A 塩…小さじ1/2…各適量19日CGCブロッコリー(冷凍)作り方うどんは袋の表示通りに解凍する。豚肉は長さ3㎝に切る。キャベツは3㎝四方に切る。パプリカは横に細切りにする。フライパンに油大さじ1を中火で熱し、豚肉を炒め、色が変わったら塩をふる。キャベツ、パプリカを加え、しんなりするまで炒め、取り出す。2のフライパンに油大さじ1を足してうどんを入れ、油が全体に回るまで炒める。しょうゆを加え、からめながら炒める。2を戻し入れ、ソースを加えてからめ、器に盛る。フライパンをサッと洗い、油大さじ1/3を中火で熱し、卵を割り入れる。ふたをし、3分ほど焼く。3に4をのせ、青のりをふって紅しょうがを添える。作り方かじきは3㎝四方に切り、塩、こしょう各少々をふる。卵は溶きほぐし、粉チーズを加えて混ぜる。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、かじきを3分焼く。返して端に寄せ、ブロッコリーを凍ったまま加える。弱めの中火にし、ふたをして3〜4分蒸し焼きにする。時々ふたを取り、ブロッコリーを炒める。全体に塩、こしょう各少々をふり、1の卵液を加え、大きく混ぜて半熟状になるまで炒める。作り方高野豆腐は水につけて戻し(時間外)、軽く水気をきり、短冊切りにする。小松菜は長さ3㎝に切る。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは幅1㎝の斜め切りにする。鍋にだし汁、しょうがを入れて中火にかけ、煮立ったらひき肉を小さくまとめて落とし入れる。アクを取り、Aを加える。にんじん、高野豆腐、小松菜、長ねぎを順に加え、煮立ったら弱火にして5分ほど煮る。18日CGCさぬきうどん(冷凍)シンプルな味付けに粉チーズでコクをプラス具がたっぷりで食べごたえ満点!10月と冷凍の「トウ」の語呂合わせ。18日は冷凍食品の管理温度が-18℃以下であることから冷凍うどんならではのもちもち感が絶妙!CGCパルメザンチーズ20日昔の大地生姜冷凍食品の日おすすめCGC商品18金19土20日ソースうどん 目玉焼きのせかじきとブロッコリーの卵炒め小松菜と高野豆腐の鶏だし鍋
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