1234小田ʼs自然本来の甘さをじっくりと引き出した、環境にやさしいバナナです。雑草も生い茂る、自然に近い環境で栽培甘辛のひき肉とバナナをたっぷり合わせて、ボリューム感のあるおかずサラダに仕上げました。カレー粉とこしょうをしっかりきかせてスパイシーさを加えると、味のバランスがよくなります。33料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』(ともにポプラ社)など。CGCの有機栽培バナナは、香りがよく、さわやかな酸味とやさしい甘さが特長です。しっかりとした食感なので、おかずにも…2本牛ひき肉…200gレタス…¹⁄2個トマト…¹⁄2個にんにく(すりおろし)…¹⁄2かけ分 砂糖、しょうゆ、オリーブ油 …各小さじ1A 塩、カレー粉…各小さじ¹⁄2 こしょう…小さじ¹⁄4ミックスチーズ(生食用シュレッドタイプ)…30gカレー粉…小さじ¹⁄2レモン…¹⁄2個アレンジできます。1人分464kcal 塩分2.5g 調理時間15分作り方バナナは幅1.5㎝に切る。レタスは5㎝四方に切り、トマトは1.5㎝角に切る。フライパンにひき肉、にんにくを広げて中火にかけ、2分焼く。脂を軽くふき取り、Aを加え、なじむまで2分ほど炒めて取り出す。1を軽く混ぜて器に盛り、3、チーズ、カレー粉をちらす。レモンをしぼり、混ぜながら食べる。材料(2人分)CGCオーガニック メキシコ産有機栽培バナナ“サステナブル”な農園で栽培継続的な農業のために、土壌や水質に配慮して栽培しています。CGC指定農園から、年間を通じて安定した品質のバナナをお届けします。CGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って、実感してください。POINTバナナとレタスのメキシカンチリサラダCGCオーガニックメキシコ産有機栽培バナナ
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