材料(2人分)白菜…■個 豚ひき肉…300gA 卵…1個 塩、こしょう…各少々キユーピー 深■りごまドレッシング…適量 しょうが(すりおろし)、ラー油、B 練り梅…各適量水…100㎖作り方1 白菜は細切りにし、フライパンに敷く。2 ポリ袋にAを入れ、袋の上からもんで混ぜる。3 水を回しかけ、ふたをして、強めの中火で8分4 器に「深■りごまドレッシング」を入れ、お好みでBを加え、つけだれにする。ポリ袋の先をはさみで切り、食べやすい大きさにしぼり、丸くととのえて1の白菜の上に並べる。ほど具材に火が通るまで蒸し焼きにする。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。材料(2人分)うどん(ゆで)…2玉 チンゲン菜…1株長ねぎ(白い部分)…10㎝ 豚ひき肉…150g みそ…大さじ■A しょうゆ、酒、ごま油…各小さじ1 にんにく(すりおろし)…小さじ■キユーピー 深■りごまドレッシング…大さじ4ラー油…小さじ■作り方1 耐熱のボウルにAの材料を入れて混ぜ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱する。一度取り出して混ぜ、さらに1分30秒ほど加熱してよく混ぜる。2 チンゲン菜は縦に4等分に切り、熱湯でゆでて水にとり、水気をしぼる。長ねぎは白髪ねぎにし、水にさらして水気をきる。3 うどんは袋の表示通りに加熱し、水気をよくきり、器に盛る。1、2をのせ、「深■りごまドレッシング」、ラー油をかける。24新発売キユーピー深煎りごまドレッシング 1000㎖深煎りごまドレッシングの180ml、260ml、380ml、600mlのラインアップに1000mlが新登場。深く煎ったすりたてごまの風味をとじ込めた、香り豊かなドレッシングです。これ1本でサラダ以外のメニューにも幅広く使えます。
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