ふれ愛交差点 2024年9月号
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4 器に1、2、3を盛り、「ノンオイルごまと香味野菜」をかける。材料(2人分)たまねぎ…1個 かぼちゃ…100g鶏ささみ…2本A  酒、塩、こしょう…各少々キユーピー ノンオイル ごまと香味野菜…適量作り方1 たまねぎは4等分のくし形切りにし、ぬらしたペーパータオルで包み、耐熱の器にのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。2 かぼちゃは幅1㎝に切り、半分に切る。ぬらしたペーパータオルで包み、耐熱の器にのせ、ラップをかけて電子レンジで3分30秒ほど加熱する。3 鶏ささみは筋を取り、耐熱の器に並べAをふり、ラップをかけて電子レンジで1分30秒ほど加熱する。あら熱が取れたらひと口大のそぎ切りにする。3 鶏むね肉はフォークで数ヵ所に穴を開け、酒をふり、塩小さじ■と砂糖をもみ込む。耐熱の器にのせてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で4分ほど加熱し、ラップのままあら熱を取る。厚さ5㎜に切る。4 器に1、2、3を盛り、「深煎りごまドレッシング カロリーハーフ」をかける。作り方1 ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯でゆでて、水気をきる。かに風味かまぼこは食べやすくほぐす。2 ボウルに1を入れ、「具だくさんレモン材料(2人分)ブロッコリー…6房 トマト…1個 リーフレタス…3枚 レタス…2枚 鶏むね肉…1枚(180g) 酒…小さじ2 塩…小さじ■と少々 砂糖…ひとつまみキユーピー 深■りごまドレッシング  カロリーハーフ…大さじ3作り方1 ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯でゆでて、水気をきる。2 トマトは6等分のくし形切りにし、さらに半分に切る。リーフレタスとレキユーピーノンオイルごまと香味野菜 180㎖塩分と糖質を25%カット※しながら、ごまの香りに香味野菜の風味をきかせた、15g当たり12kcalのノンオイルドレッシングです。※食品成分表2015「和風ドレッシングタイプ調味料」対比材料(2人分)ブロッコリー…6房かに風味かまぼこ…44g 塩…少々キユーピー 具だくさんレモンタルタルタルタル」であえる。タスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。…大さじ423新発売キユーピー深煎りごまドレッシングカロリーハーフ 180㎖ロングセラーの深煎りごまドレッシングにカロリーハーフが新登場。ごまの豊かな香りと深いコクを楽しめるドレッシングです。キユーピー具だくさんレモンタルタル 145gシャキシャキとしたたまねぎと、レモンのピール・果汁を使用。から揚げはもちろん、幅広いお料理によく合います。ショッパーズプライス カニかまフレーク

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