A2314A123124518 オリーブ油…大さじ1¹⁄2 砂糖…小さじ¹⁄3 塩…小さじ¹⁄4フリルレタス…適量しょうが汁…小さじ¹⁄2 …各適量26日CGC純じゅん米こめ酢す材料 (2人分)生鮭(切身)…2切れ塩、こしょう…各少々薄力粉…適量サラダ油…大さじ¹⁄2バター…大さじ1 きのこマリネ えのきだけ…¹⁄2袋 しめじ…1パック材料 (2人分)鶏のから揚げ(冷凍)…6個たまねぎ…¹⁄2個パプリカ(赤)…¹⁄2個かいわれ菜…1パック材料 (4人分)卵…4個生食用蒸しえび…120〜130gじゃがいも…1個(130g)パプリカ(赤)…¹⁄2個(80g)ピザ用チーズ…40g塩…小さじ¹⁄4こしょう…少々サラダ油…大さじ13 飾り用 生食用蒸しえび、オリーブ(黒)、 ミニトマト(半分に切る)、 セルフィーユ(または イタリアンパセリ)作り方 きのこマリネ を作る。えのきだけは3等分に切る。しめじは長さを半分に切る。耐熱のボウルに合わせて入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで2分加熱する。水気をよくきり、Aを加えて混ぜる。鮭の両面に塩、こしょうをふり、薄力粉を薄くまぶす。フライパンに油とバターを入れて中火で熱し、鮭を皮を下にして並べ入れ、1〜2分焼く。焼き色がついたら返して弱火にし、3〜4分焼く。器に盛り、1をかけ、フリルレタスを添える。作り方たまねぎは4等分のくし形切りにする。パプリカはひと口大に切る。かいわれ菜は根元を切り、半分に切る。鍋にAを入れて中火にかけ、煮立ったらたまねぎ、パプリカ、凍ったままの鶏のから揚げを加えて2〜3分煮る。かいわれ菜を加え、ふたをして弱火で6分煮る。仕上げにしょうが汁を加える。作り方えびは長さを半分に切る。じゃがいもは6〜7㎜角に切る。パプリカは6〜7㎜四方に切る。耐熱のボウルにじゃがいもとパプリカを入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで3分加熱する。別のボウルに卵を溶きほぐし、1のえび、じゃがいも、パプリカ、チーズ、塩、こしょうを加えて混ぜる。直径20㎝のフライパンに油を中火で熱し、2を流し入れる。時々かき混ぜて、卵液を全体に行き渡らせる。卵のふちが固まってきたら、弱火にしてふたをし、3〜4分蒸し焼きにする。皿をフライパンにかぶせて返し、オムレツを取り出す。皿からスライドさせてフライパンに戻し入れ、ふたをしてさらに3分ほど蒸し焼きにする。しっかり冷まし(時間外)、2.5㎝四方に切る。4と飾り用のえび、オリーブ、ミニトマトをピックに刺し、お好みでセルフィーユを飾る。1人分391kcal塩分1.2g 調理時間15分1人分194kcal 塩分2.8g 調理時間15分1人分192kcal 塩分1.0g調理時間20分⊕ご一緒にプリンス デ バオ オーガニック赤CGCコルドリーヴァオリーブオイル エキストラバージン酸味のきいたさっぱりマリネをソースに冷凍食品を手軽にアレンジ串に刺すと食べやすく、見た目もかわいい!27日CGC若鶏のから揚げ(冷凍)CGCかつおと昆布の旨みつゆ28日生食用サラダえび水…1カップ麺つゆ(3倍濃縮)…大さじ1¹⁄2 酢…大さじ2¹⁄226木27金28土鮭のムニエル きのこマリネがけ鶏のから揚げの麺つゆ煮彩りスペインオムレツ
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