B揚げ油(こめ油)…適量AB123A123A123191人分552kcal 塩分2.2g 調理時間20分1人分000kcal塩分0.0g 調理時間15分1人分369kcal 塩分1.8g 調理時間20分1人分230kcal 塩分2.1g 調理時間15分材料 (4人分)牛肉(焼肉用)…400g塩…小さじ¹⁄2こしょう…少々サラダ油…大さじ¹⁄2 にんじんだれ にんじん…1本 塩…小さじ¹⁄4 梅干し…1個 アボカドだれ アボカド…1個 ピーマン…2個 材料 (2人分)春巻きの皮…6枚あじ(三枚おろし)…2尾分青じそ…6枚材料 (2人分)豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)…150gサニーレタス…3枚きゅうり…¹⁄2本ミニトマト…4個パクチー…¹⁄2株作り方 にんじんだれ を作る。にんじんはせん切りにし、塩をまぶして10分ほどおき、しんなりしたら水気をしぼる。梅干しは種を取り除き、たたく。ボウルににんじん、梅干し、Aを入れてよく混ぜる。 アボカドだれ を作る。アボカドは種と皮を取り除いてつぶす。ピーマンは粗いみじん切りにする。別のボウルにアボカド、ピーマン、Bを入れてよく混ぜる。牛肉に塩、こしょうをふる。フライパンに油を中火で熱し、牛肉を両面サッと焼いて器に盛り、1、2を添える。お好みのたれと一緒に食べる。作り方あじは横長に置き、縦に幅1㎝に切る。青じそは縦半分に切る。A、Bはそれぞれ混ぜる。春巻きの皮1枚を角を手前にして置き、青じそ1枚分をのせ、その上にAの¹⁄6量を塗り広げる。あじの¹⁄6量をのせて手前からひと巻きし、左右を内側に折って巻き、巻き終わりにBをつけて留める。同様にしてあと5本作る。揚げ油を中温に熱し、2を入れ、転がしながら2〜3分かけて揚げる。作り方サニーレタスは食べやすくちぎり、水にさらして水気をきる。きゅうりはピーラーで薄く削る。ミニトマトは半分に切る。パクチーはざく切りにする。Aは混ぜる。鍋に湯を沸かして酒を入れ、豚肉をサッとゆでる。色が変わったらざるに上げて水気をきる。器にサニーレタス、きゅうり、ミニトマトを盛り合わせ、2、パクチーをのせてAをかける。29日アメリカ産牛肉シンプルに焼いた肉を2つの味で召し上がれおつまみにもおかずにも!野菜をたっぷり食べられます酒…大さじ131日カナダ産豚肉ご一緒にCGC焼酎 豪 20度CGC強炭酸水CGCすこめじゅん純米酢焼肉の日野菜の日 みそ、ごま油…各大さじ1 砂糖…大さじ¹⁄2 マヨネーズ…大さじ2 ゆずこしょう…小さじ¹⁄2〜1みょうが(粗いみじん切り)…1個分しょうが(みじん切り)…1かけ分みそ…大さじ1白すりごま…大さじ¹⁄2薄力粉、水…各小さじ1しょうが(すりおろし)…小さじ1酢、ナンプラー…各大さじ1砂糖…小さじ230日ショッパーズプライスこめ油おすすめCGC商品29木30金31土あじと青じそのみょうがみそ春巻きエスニック風豚しゃぶサラダ焼肉 2種の野菜だれ
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