123312312151人分518kcal 塩分3.4g 調理時間20分Recipe Card1人分208kcal 塩分1.0g 調理時間15分1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分1人分350kcal 塩分1.7g 調理時間15分ショッパーズプライス中濃ソース材料 (2人分)豚ロース肉(とんかつ用)…2枚(200g)たまねぎ…¹⁄2個パイナップル…150g塩…小さじ¹⁄4こしょう…少々薄力粉…適量 トマトケチャップ…大さじ2 酒、中濃ソース…各大さじ1A 砂糖…小さじ¹⁄2オリーブ油…大さじ¹⁄2ベビーリーフ…適量材料 (2人分)牛肉(切り落とし)…200gピーマン…3個塩…小さじ¹⁄4サラダ油…大さじ¹⁄2梅おろし 大根…150g 梅干し…1個 酢…大さじ1 砂糖…大さじ¹⁄2 塩…少々材料 (2人分)そうめん(乾麺)…200gさば水煮(缶詰)…1缶(190g)きゅうり…¹⁄2本みょうが…1個青じそ…5枚塩…少々 水…350㎖ みそ…大さじ2¹⁄2A白すりごま…大さじ118日ショッパーズプライスしそ漬梅干作り方豚肉はひと口大のそぎ切りにして塩、こしょうをふり、薄力粉をまぶす。たまねぎは幅1.5㎝のくし形切りにする。パイナップルは幅1.5㎝のひと口大に切る。Aは混ぜる。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豚肉を2分ほど焼く。焼き色がついたら返し、弱火にしてさらに2分ほど焼く。中火にしてたまねぎを加え、しんなりするまで炒める。パイナップルを加えてサッと炒め、Aを加えてからめる。器に盛り、ベビーリーフを添える。作り方牛肉は塩をふる。ピーマンは縦半分に切ってから横半分に切る。梅おろしを作る。大根はすりおろし、半量くらいになるまで汁気をきる。梅干しは種を取り除き、たたく。ボウルにすべての材料を入れて混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、牛肉、ピーマンを入れ、それぞれ返しながら3〜4分焼く。焼き色がついたら全体をサッと炒め合わせて器に盛り、2をかける。作り方きゅうりは小口切りにしてボウルに入れ、塩をまぶして10分ほどおく。しんなりしたら水気をしぼる。みょうがは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。青じそはせん切りにする。別のボウルにAを入れてよく混ぜ、さばを汁ごと加え、ほぐしながら混ぜる。1を加えてサッと混ぜる。そうめんは袋の表示通りにゆで、冷水にとって洗う。氷水でしめて水気をきり、ざるに盛って2を添える。17日CGC贅沢トマトケチャップパ(8)イナ(17)ップルの語呂合わせから甘酸っぱい味が豚肉によく合います梅干し入りの甘酢おろしでさっぱり食べられますさば缶のうまみを丸ごといかしました19日CGCそうめんCGCさば水煮パイナップルの日おすすめCGC商品17土18日19月さば缶冷や汁そうめん豚肉のパインケチャ炒め牛肉とピーマンの梅おろし
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