ふれ愛交差点 2024年8月号
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1231231人分509kcal 塩分1.6g 調理時間25分⊕12料理/重信 初江材料 (4人分)じゃがいも…大2個(400g)むきえび…50gパプリカ(赤)…¹⁄4個ホールコーン…30g塩…小さじ¹⁄4こしょう…少々ピザ用チーズ…50gオリーブ油…大さじ1バジルの葉…4枚料理/重信 初江作り方パプリカは粗いみじん切りにし、コーンは汁気をきる。えびは背わたを取る。じゃがいもはスライサーでせん切りにしてボウルに入れ、1、塩、こしょうを加えて混ぜる。ホットプレートにオリーブ油をひき、中温に熱して2を4等分に丸く流し入れ、ふたをして3分焼く。返してチーズを等分にちらし、再びふたをして2分焼く。バジルをのせる。11日CGC味付けぽん酢12日自然のあしあと。バナメイむきえび1人分144kcal 塩分0.8g 調理時間15分材料 (4人分)牛ランプ肉(ステーキ用)…800g大根…300g青じそ…5枚塩…小さじ¹⁄3粗びき黒こしょう…少々サラダ油…大さじ1 ぽん酢しょうゆ…大さじ3A 練りわさび…小さじ1作り方牛肉は焼く30分ほど前に冷蔵庫から出して室温に戻し(時間外)、塩、黒こしょうをすり込む。フライパンに油を強めの中火で熱して牛肉を入れ、片面1分30秒ずつ焼く。取り出してアルミ箔で包み、15分ほどおく。大根はすりおろしてざるに上げ、軽く汁気をきる。青じそはせん切りにする。牛肉をひと口大に切って器に高さを出すように重ねて盛り、大根おろしをのせる。青じそをのせ、Aを混ぜてかける。カリッ、トロッの食感が楽しいCGCコルドリーヴァオリーブオイルエキストラバージン山の日だから、山盛りに。大根おろしでさっぱりとCGCとろけるミックスチーズ振替休日山の日12月じゃがいものチーズガレット11日山盛りステーキわさびおろしぽん酢

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