ふれ愛交差点 2024年8月号
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3土4日4日CGC米粉3日自然のあしあと。ノルウェー産 アトランティック生サーモン123123A49材料 (2人分)豚バラ肉(薄切り)…100gたまねぎ…¹⁄4個にんじん…¹⁄3本細ねぎ…4本作り方豚肉は長さ2㎝に切る。たまねぎは薄切りにする。にんじんは細切りにする。細ねぎは長さ5㎝に切る。ボウルにAを入れてよく混ぜ、1を加えて大きく混ぜる。フライパンにごま油大さじ■を中火で熱し、2を流し入れ、焼き目がこんがりとつくまで2〜3分焼く。返してごま油大さじ■をフライパンのふちから回し入れ、焼き目がこんがりとつくまでさらに2〜3分焼く。食べやすく切って器に盛り、酢としょうゆを混ぜて添える。米粉…100g卵…1個水…³⁄4カップ塩…小さじ¹⁄4ごま油…大さじ1酢、しょうゆ…各適量Recipe Card 1人分426kcal 塩分1.9g 調理時間15分1人分476kcal 塩分1.7g 調理時間15分材料 (2人分)サーモン(刺身用さく・ 厚さ3㎝)…200g塩…小さじ¹⁄4こしょう…少々薄力粉…適量溶き卵…¹⁄2個分パン粉…¹⁄4カップ作り方パン粉はざるを通して細かくする。トマトソース の材料は混ぜる。サーモンに塩、こしょうをふり、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。フライパンにオリーブ油を深さ1㎝ほど入れて中温に熱し、2を入れ、片面を1分ずつ揚げ焼きにする。食べやすく切って器に盛り、グリーンリーフを添えてトマトソースをかける。 トマトソース トマト(1㎝角に切る)…¹⁄2個分 たまねぎ(みじん切り)…大さじ2 にんにく(すりおろし)…少々 オリーブ油…大さじ1 レモン汁…小さじ2 塩…小さじ¹⁄3 こしょう…少々オリーブ油…適量グリーンリーフ…適量米粉を使うと、もちもち食感が楽しめますCGCパン粉CGCレモン果汁中はほろりとやわらか、外はカリカリ!おすすめCGC商品豚肉と野菜の米粉チヂミサーモンのレアかつトマトソース

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