ごはんにフライドオニオンとイタリアンパセリをちらすと、香ばしさと彩りがプラスできます3 一度火を止め、水、「ハウス バーモントカレー シェフズアレンジ(果実仕立て)」を加えて溶かし、再び中火にかけ、混ぜながらとろみがつくまで煮る。材料(2〜3皿分)ハウス バーモントカレー シェフズアレンジ (果実仕立て)…1箱(110g)牛肉(薄切り)…100g たまねぎ…小1個(150g) サラダ油…大さじ1 水…350㎖ 温かいごはん…適量作り方1 牛肉は長さ5㎝に切る。たまねぎは薄切りにする。2 フライパンに油を中火で熱し、たまねぎを入れてしんなりするまで2分ほど炒め、牛肉を加えて肉の色が変わるまでさらに4分ほど炒める。4 器にごはんを盛り、3をかける。ハウス バーモントカレー 甘口 230g(12皿分)ハウス バーモントカレー 中辛 230g(12皿分)C1000ビタミンレモン 140㎖C1000ビタミンレモンクエン酸 140㎖ハウス バーモントカレー 辛口 230g(12皿分)PERFECT VVITAMIN 1日分のビタミン グレープフルーツ味 ドリンク 120㎖ハウス バーモントカレー シェフズアレンジ(果実仕立て)PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー グレープフルーツ味180gPERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー マスカット味 180g材料(6皿分)ハウス バーモントカレー 中辛…■箱(115g)豚肉(こま切れ)…250g たまねぎ…2個 なす…2本パプリカ(黄)…1個 ズッキーニ…■本 トマト…1個サラダ油…大さじ2 水…750㎖ 温かいごはん…適量作り方1 たまねぎ、なす、パプリカ、トマトはひと口大に切る。2 鍋に油大さじ1■を中火で熱し、1のなす、パプリカ、3 2の鍋に油大さじ■を中火で熱し、豚肉、1のたまね4 1のトマト半量、水を加え、沸騰したらアクを取り、弱5 一度火を止め、「ハウス バーモントカレー 中辛」を割り入れて溶かし、再び弱火にかけ、時々かき混ぜながらとろみがつくまで5分ほど煮る。6 残りのトマト、2のなす、パプリカ、ズッキーニを加え7 器にごはんを盛り、6をかける。ズッキーニは幅1㎝の半月切りにする。ズッキーニを入れ、火が通るまで炒め、取り出す。ぎを加え、たまねぎがしんなりするまで炒める。火〜中火で5分ほど煮る。てひと煮立ちさせる。ハウス バーモントカレー シェフズアレンジ(クリーム仕立て)PERFECT VITAMIN 1日分のビタミンゼリー ピーチ味 180gまるでスムージー ベリーミックス&ピーチ味 150g23夏野菜や肉、えびなどをたっぷり入れたカレーのレシピをご紹介します。
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