3月4火5水5日CGC薄力小麦粉4日昔の大地桃吉トマト12323415A2310材料 (2人分)牛もも肉(薄切り)…8枚(150g)ズッキーニ…1本サラダ油…大さじ¹⁄2塩…小さじ¹⁄3こしょう…少々レモン(くし形切り)…1切れ材料 (2人分)あじ(三枚おろし)…2尾分たまねぎ…¹⁄2個トマト…小1個ピザ用チーズ…40g塩、こしょう…各適量薄力粉…少々オリーブ油…大さじ¹⁄2パセリ(みじん切り)…少々材料 (2人分)鶏むね肉(皮なし)…1枚塩…小さじ¹⁄4酒…大さじ1 衣 水…75㎖ 薄力粉…50g ベーキングパウダー…小さじ¹⁄4 サラダ油…大さじ¹⁄2マヨネーズ…大さじ4砂糖、牛乳…各大さじ1塩、こしょう…各少々薄力粉…少々揚げ油…適量サラダ菜…適量作り方あじは小骨を抜き、塩小さじ■を両面にふる。たまねぎは横に幅5㎜に切る。トマトは幅5㎜の輪切りにする。あじの水気をふき、こしょう少々をふり、薄力粉をまぶす。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、2を皮目を下にして並べ、両面に焼き色がつくまで焼く。耐熱の器にたまねぎを敷き、塩小さじ■、こしょう少々をふる。ラップをふんわりとかけて電子レンジで2分加熱する。トマトを並べ、3を皮を上にしてのせ、チーズをかける。オーブントースターで7〜8分焼き、パセリをちらす。作り方ズッキーニは長さを半分に切り、四つ割りにする。牛肉を広げ、1をのせて巻く。フライパンに油を中火で熱し、2を巻き終わりを下にして並べ、転がしながら5分ほど焼き、全体に焼き色をつける。フライパンの脂をサッとふき、塩、こしょうをふる。器に盛り、レモンを添える。作り方鶏肉は幅1㎝のひと口大のそぎ切りにし、塩をふり、酒をからめる。ボウルに衣の材料を入れて混ぜる。別のボウルにAを入れて混ぜる。1の鶏肉の汁気をふいて薄力粉を薄くまぶし、衣をからめる。揚げ油を中温に熱し、鶏肉を入れ、カリッとするまで4〜5分揚げる。器にサラダ菜を敷き、2を盛り、Aをかける。動画でも♪1人分200kcal塩分1.1g調理時間15分1人分226kcal塩分1.8g 調理時間20分Recipe Card1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分⊕1人分598kcal 塩分1.7g 調理時間15分ズッキーニの食感で食べごたえアップカルシウム食材で歯の健康を維持しましょうコクのあるソースがさっぱり鶏むね肉にマッチ!CGCとろけるミックスチーズCGCコクを味わうマヨネーズ虫歯予防デーズッキーニの牛肉巻きあじとトマトのトースター焼き鶏マヨソース1
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