ふれ愛交差点 2024年5月号
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材料(4人分)豚バラ肉(かたまり)…400g  プレーンヨーグルト(無糖)…50㎖  S&B 赤缶カレー粉…大さじ1  S&B パプリカ(パウダー)…小さじ1A  S&B ブラックペッパー(あらびき)…適量  S&B 本生 生にんにく…10g  しょうゆ…大さじ2なす…1本 パプリカ(赤)…1個 ズッキーニ…1本2 なす、パプリカ、ズッキーニはひと口大に切る。3 金串に1の肉と2の野菜を交互に刺す。4 遠火の炭火で、肉の中まで火が通るようにじっくり焼く。リカは縦半分に切る。作り方1 前日から準備する。豚肉はひと口大に切り、Aを入れたボウルに加え、一晩冷蔵庫に入れておく(当日の場合でも30分以上漬け込む)。作り方1 豚肉は切り目を入れてにんにくを差し込み、混ぜ合わせたAを手ですり込み、20分ほどおく。2 たまねぎはくし形切りにし、パプ3 ダッチオーブンを炭火(中火)で熱し、豚肉の脂身を下にして入れ、焼き色をつける。トングで返しながら表面を焼く。4 豚肉を一度取り出し、ダッチオー※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。材料(4人分)豚バラ肉(かたまり)…800g たまねぎ…1個 じゃがいも…4個 パプリカ(赤・黄)…各1個 にんにく…3かけ  塩…小さじ3A  S&B ブラックペッパー(あらびき)…小さじ2  S&B 赤缶カレー粉…大さじ1ローズマリー…4本5 ダッチオーブンを炭火からおろし、ブンの底にステンレスプレートを敷いて肉を置き、ローズマリーをのせ、豚肉のまわりにたまねぎ、じゃがいもを並べ、ふたをし、ふたの上に火のついた炭をのせて40分ほど焼く。パプリカを加えたら再びふたをして、ふたの上に炭をのせて、さらに10分ほど焼く。使いやすいスティックタイプも!24S&B ゴールデンカレー198g 中辛アウトドアらしくワイルドにやっぱり主役は肉料理35種のスパイス&ハーブの絶妙な調和。香り立ちにこだわり、焙煎したスパイスとハーブオイルを使用。豊かな風味が口の中に広がる香り高いカレールウです。S&B赤缶カレー粉 37g「赤缶」の呼び名で親しまれてきた日本のカレーのスタンダード。30数種類のスパイス&ハーブを絶妙なバランスで調合し、こだわりの製法で仕上げています。S&B赤缶カレー粉スティック 5本入り「赤缶」の呼び名で親しまれてきたカレー粉のスティックタイプ。1本あたり小さじ1杯分(2g)。豚バラ肉と野菜の串焼き野菜ゴロゴロ豚バララかたまり肉のオーブン焼きしいBBQレシピ

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