コチュジャン…大さじ3 にんにく(すりおろし)…小さじ1 本みりん…大さじ1作り方1 鶏肉は食べやすい大きさに切ってポリ袋に入れ、塩、こしょう、片材料(3〜4人分)鶏もも肉…1枚(350g) 新じゃがいも…350g スナップエンドウ…8本 カゴメ 高リコピントマト…2個 塩、こしょう…各少々 片栗粉…大さじ1 ごま油…大さじ2 白いりごま…適量韓国風ケチャップだれカゴメ トマトケチャップ…大さじ32 じゃがいもはよく洗い皮付きのままくし形切りに、スナップエンドウ3 耐熱の容器にじゃがいもとスナップエンドウを入れ、ラップをかけ4 フライパンにごま油を中火で熱し、鶏肉を両面こんがり焼き、3の5 トマト、スナップエンドウ、韓国風ケチャップだれを加え、炒め合栗粉を加え、もみ込む。韓国風ケチャップだれ の材料は混ぜておく。は筋を取る。「高リコピントマト」は大きめのくし形に切る。て電子レンジ(600W)で約4分加熱する。じゃがいもを加えて炒める。わせる。器に盛り、白ごまをふる。スーパーリーフベジ※1と、1食分の野菜120g分※2を使用(200㎖あたり)した、カルシウムや食物繊維配合の飲料です。白ブドウのさわやかなおいしさで、すっきり飲みやすい味わいに仕上げました。野菜不足になりがちな忙しい朝に、コップ1杯から始めてはいかがですか?※1葉野菜のうちスーパーリーフベジは30%以上です。※2 厚生労働省推進・健康日本21の目標値(1日350g)の約1/3である野菜120g分。野菜飲料は原料野菜の全成分を含むものではありませんが、不足しがちな野菜を補うためにお役立てください。材料(1人分)冷凍うどん…1玉カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマト…1袋卵黄…1個分 細ねぎ(小口切り)…少々作り方1 うどんは袋の表示通りに解凍し、器に盛る。2 「ぶっかけトマト ガーリック&トマト」は電3 卵黄をのせ、細ねぎをちらす。子レンジ(600W)で1分加熱し、1にかける。店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24できるトマト調味料を使ったレシピをご紹介します。新商品情報もチェック!ケチャップ入りの甘辛だれでごはんがすすむケチャップ入りの甘辛だれではんがすすむ食べたい時にすぐ作れる!野菜生活100 グリーンサラダ 720㎖食物繊維カルシウム鉄分野菜120g分(200㎖あたり)を使用カゴメ 高リコピントマトリコピンが通常の約1.5倍※含まれたトマト。※カゴメ ラウンドレッド■比カゴメ ぶっかけトマト ガーリック&トマトガーリックの風味とトマトのコクがやみつきになるソース。揚げ物や麺に合います。カゴメ トマトケチャップ 500g新発売
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