12312317材料 (2人分)魚肉ソーセージ…2本ししとう…6本 天ぷら粉、水…各大さじ3Aサラダ油…大さじ4青のり…大さじ11人分330kcal 塩分1.3g 調理時間15分作り方魚肉ソーセージは長さを半分に切ってから縦半分に切る。ししとうは縦に1本切り目を入れる。ボウルにAを入れて混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、魚肉ソーセージにAをからめて表面に青のりをふり、フライパンに並べ入れる。1分揚げ焼きにし、返して1〜2分揚げ焼きにして取り出す。2のフライパンにししとうを入れ、サッと炒める。材料 (2人分)牛もも肉(焼肉用)…8枚(200g)塩…小さじ¹⁄4こしょう…少々薄力粉…大さじ1 卵…1個 粉チーズ…大さじ1A バジル(乾燥)…小さじ1 塩、こしょう…各少々サラダ油…大さじ1ベビーリーフ、ミニトマト…各適量1人分283kcal 塩分1.6g 調理時間15分作り方牛肉は塩、こしょうをふり、薄力粉を薄くまぶす。ボウルにAを入れて混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、1の牛肉に卵液をからめ、フライパンに並べ入れる。1分焼き、返して1分焼く。器に盛り、ベビーリーフとミニトマトを添える。学校や会社、ぽかぽか陽気の外ごはんでのお弁当などにおすすめのおかずをご紹介します。よく冷ましてから詰めましょう。もう一品ほしい時のお助けメニュー22日CGCすけそうだらソーセージCGC天ぷら達人CGC日清キャノーラ油ハーフユース粉チーズとバジルの風味がふわっと香ります23日CGCパルメザンチーズおすすめCGC商品サッと作れて冷めてもおいしい!22月魚肉ソーセージの磯辺揚げ23火牛肉のピカタお弁当にもおすすめのおかず
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