…¹⁄2株(180g)1234123441人分301kcal 塩分2.4g 調理時間20分よくからむように配合した衣をつけて揚げると、食材が蒸された状態になり、ブロッコリーもパサつきがちな鶏むね肉もジューシーに!こめ油の甘い香りに粉チーズの甘みがよく合います。…適量1人分659kcal 塩分2.8g 調理時間20分作り方えびは殻をむき、背に切り目を入れて背わたを取り、Aをからめて片栗粉をまぶす。レモンは皮をむき、薄い輪切りにする。ブロッコリーは小房に分け、大きい場合は縦半分に切る。茎は皮を厚めにむいて乱切りにする。たまねぎは幅1㎝のくし形切りにする。フライパンにこめ油大さじ1を中火で熱し、えびを入れて2分焼き、返して1分焼いて取り出す。同じフライパンにこめ油大さじ1を足してブロッコリー、たまねぎを入れ、ふたをして2〜3分焼く。焼き色がついたら返し、再びふたをして2分ほど焼く。えびを戻し、中央を空けてB、レモンを加えて混ぜ、1分ほど全体を炒め合わせる。材料(2人分)鶏むね肉(皮なし)…1枚昔の大地 ブロッコリー塩…小さじ¹⁄4 溶き卵…2個分A 牛乳…大さじ6 薄力粉…100g 粉チーズ…大さじ6B 塩…小さじ¹⁄2作り方鶏肉はラップをかぶせて厚みのある部分を中心に30回ほど拳でたたき、10等分のそぎ切りにする。塩をもみ込んで5分おく。ブロッコリーは大きめの房に分け、大きい場合は縦半分に切る。茎は皮を厚めにむいて大きめの乱切りにする。ボウルにAを入れてよく混ぜ、Bを加えてよく混ぜる。フライパンにこめ油を深さ1㎝ほど入れて高めの中温に熱し、ブロッコリーに3の衣をしっかりつけて入れ、4〜5分揚げて取り出す。1の鶏肉も3の衣をしっかりつけて入れ、4〜5分揚げる。器に盛り、ミニトマトとレモンを添える。ショッパーズプライス こめ油ミニトマト(半分に切る)…6個分レモン(くし形切り)…¹⁄2個分ブロッコリーは焼きつける材料(2人分)ことで香ばしさが引き出さえび(殻付き)…12尾(250g)れます。えび、たまねぎ、昔の大地 ブロッコリー…¹⁄2株(180g)ブロッコリー、こめ油の甘みを、レモンの酸味でさわたまねぎ…¹⁄2個(80g)やかに。こしょうのスパイレモン…1個シーさも良いアクセントになります。 しょうゆ、A ショッパーズプライス こめ油…各小さじ1片栗粉…大さじ1ショッパーズプライス こめ油…大さじ2 砂糖…小さじ1 塩…小さじ¹⁄2B こしょう…小さじ¹⁄6小田ʼsPOINT鶏むね肉とブロッコリーのチーズフリットえびとブロッコリーの塩レモン炒め小田ʼsPOINT
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