ふれ愛交差点 2024年1月号
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2フライパンに油を深さ1〜2㎝入れ、もちを揚げ焼き3別のフライパンに大さじ1の油を中火で熱し、「中華名菜■酢豚」の具材、1のたまねぎとピーマンを3〜4分ほど炒める。材料(2人分)中華名菜■酢豚…1パック切りもち(角切り)…4個(200g)たまねぎ…■個(100g)ピーマン…1個サラダ油…適量作り方1もちはひと口大に切り、たまねぎとピーマンは3〜4㎝43に「中華名菜■酢豚」のソースを加え、1分ほど大の乱切りにする。にする。炒め、2のもちを加えて全体にソースをからめる。材料(4人分)石窯工房■マルゲリータ…1枚鶏もも肉(「桜姫■鶏もも肉」がおすすめです)…30gたまねぎ(薄切り)…30g 青ねぎ(小口切り)…適量作り方1 鶏肉は小さめのひと口大に切り、フライパンで火が通るまで焼く。2「石窯工房■マルゲリータ」にたまねぎと1をのせ、袋の表示通りに調理する。仕上げに青ねぎをちらす。23食べたい時にすぐに作れて、きちんとおいしい。子どもから大人までみんなが好きなレシピを揃えました。桜姫■とはニッポンハムグループのファームで、鶏の卵をかえすところから加工まで一貫管理している国産鶏肉です。透明感のある桜色で、臭みが少なく、一般の鶏肉に比べてビタミンEが3倍以上※あるのが特徴です。※日本食品標準成分表2015 数値比較中華名菜■酢豚石窯工房■マルゲリータ半調理製品やソーセージ、ベーコンなどを使って、パパッと手軽に完成!酢豚のソースが揚げもちに合う!もち酢豚チキンを足して豪華なピザに!華なザに!チキたまマルゲリータ家族がよろこぶ、とって

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