1234自然に近い環境で育て、ノルウェーから一度も凍らせずに空輸するから、高い鮮度で脂ののりもそのまま!「自然のあしあと。」ブランドとしてお届けしています。南極にほど近い、南米・チリ南部の冷たく澄んだ海の広いいけすでストレスなく育った銀鮭は、鮮やかな身色で弾力があり、脂ののりも抜群です。 大豆を丸ごと使用しているから、口当たりがやわらかで味わいはまろやか。酸化を防ぐ鮮度ボトルで、傾けるだけで少量ずつ注げます。サーモンとアボカドをレタスで包むだけで、簡単におもてなし料理ができあがります。レタス2枚で包むので、野菜もしっかりとれ、しょうゆベースのソースであっさり食べられます。33料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『いつもと違う野菜の食べ方』(Gakken)など。CGCのサーモン、銀鮭は脂が適度にのっていて身がやわらかく、おいしいのでおすすめです。まろやかなCGCのしょうゆとも相性抜群です。…大さじ1トマト(1㎝角に切る)…¹⁄2個分CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆ、オリーブ油…各大さじ1酢…小さじ2砂糖…小さじ1動画でも♪材料(2人分)自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモン(刺身用さく)…150〜200gアボカド…¹⁄2個レタス…8枚CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆ作り方サーモンは薄切りにし、しょうゆをからめる。アボカドはスプーンで果肉を2〜3㎝大にくりぬき、1と合わせる。レタスは熱湯で1分ゆでる。冷水にとって水気をペーパータオルでふき取る。Aは混ぜる。レタスを1枚広げ、中央に2の■量を置いて左右を折って包み、レタスをもう1枚広げてさらに包む(二重に包む)。同様にしてあと3個作って器に盛り、Aをかける。Recipe Card 1人分348kcal 塩分2.7g 調理時間15分A小田ʼsPOINTCGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って、実感してください。自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモンサーモンとアボカドの冷製ロールレタスチリ産銀鮭(無塩・骨とり切身)CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆ
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