コレを 使って! コレを 使って! コレを 使って! ミツカン 味ぽん■かんきつ果汁・醸造酢・しょうゆをバランスよくブレンドしました。とっておき鍋レシピ2 鍋に湯を沸かし、酒と塩を入れる。31の野菜を鍋に加え、シャキシャキとした食感材料(4人分)■■■■ 中華蕎麦■■田監修 濃厚豚骨魚介鍋■■…1袋豚バラ肉(薄切り)…300g キャベツ…■個(300g) にんじん…■本 長ねぎ…2本 しめじ…1パック(100g) 水菜…■束(40g)作り方1 豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはひと口大に切り、にんじんは短冊切りに、長ねぎは斜め切りにする。しめじは小房に分け、水菜は長さ5㎝に切る。2 鍋に「中華蕎麦■■田監修 濃厚豚骨魚介鍋■■」をよくふってから入れ、かき混ぜながら中火で煮立てる。1を加え、豚肉に火が通るまで10分ほど煮る。材料(4人分)豚肉(しゃぶしゃぶ用)…400g 豆苗…100g キャベツ…■個(600g)にんじん…1本(150g) 大根…■本(300g) 長ねぎ…2本(330g)パプリカ(赤・黄)…各100g 酒…大さじ1 塩…ひとつまみミツカン 味ぽん■、ミツカン ごましゃぶ■…各適量作り方1 豆苗は根元を切り、長さ4㎝に切る。キャベツはせん切りに、にんじん、大根はピーラーで薄く削る。長ねぎは斜め薄切りに、パプリカは薄切りにする。がなくならないうちに豚肉を随時入れて火を通し、たっぷりの野菜とともに「味ぽん■」または「ごましゃぶ■」をつけて食べる。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24中華蕎麦とみ田店主の〆アドバイスぽん酢を少し加えると、かんきつの味わいが加わり、よりおいしく〆が楽しめます。けやきTM店主の〆アドバイス酢を1〜2滴たらすと味が締まり、よりおいしく〆を楽しめます。中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆラーメンの名店「中華蕎麦とみ田」監修のもと、「濃厚豚骨魚介つけ麺」の味わいを再現した鍋つゆ。ミツカン ごましゃぶ■豊かなごま風味と香辛料をほどよく効かせたマイルドな味わい。材料(4人分)■■■■ 札幌味■拉麺専門店■■■TM 監修 札幌味■鍋■■…1袋豚バラ肉(薄切り)…300g キャベツ…■個(300g)にんじん…■本 長ねぎ…1本 しめじ…1パック(100g) たまねぎ…■個 にら…■束作り方1 豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはひと口大に切り、にんじんは短冊切りに、長ねぎは斜め切りにする。しめじは小房に分ける。たまねぎは薄切りに、にらは幅5㎝に切る。2 鍋に「札幌味■拉麺専門店■■■TM監修 札幌味■鍋■■」をよくふってから入れ、かき混ぜながら中火で煮立てる。1を加え、豚肉に火が通るまで10分ほど煮る。札幌味■拉麺専門店けやき■監修 札幌味■鍋つゆラーメンの名店「札幌味■拉麺専門店けやき■」監修のもと、「札幌味■ラーメン」の味わいを再現しました。1日分の野菜(1人分350g)が摂取できるレシピ1日日分の分の分野菜野野(1(1(人分人分人分350ggg)が摂取できるレ豆苗と豚肉のシャキシャキ野菜鍋「THE 鍋」にとらわれない有名店監修鍋 寒い日のごはんは鍋料理に決まり!豚肉のうまみと魚粉の香りが広がる鍋とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋けやきTM監修 札幌味■鍋味■と野菜のうまみが広がる
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