ふれ愛交差点 2023年12月号
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コレを 使って! コレも おすすめ!材料(4人分)ミツカン 〆まで美味しいTM ごま豆乳鍋つゆ■赤■ストレート…1袋豚バラ肉(薄切り)…200g 白菜…300g にんじん…■本長ねぎ…2本 えのきだけ…■袋(50g) チンゲン菜…1株作り方1 豚肉は食べやすい大きさに切る。白菜、チンゲン菜はひと口大に切る。にんじんは短冊切りに、長ねぎは斜め切りにする。えのきだけは根元を切り、ほぐす。…1袋(750g)かぼちゃ…300g 豚バラ肉(薄切り)…300gほうれん草…1束(200g) たまねぎ…1個 ピザ用チーズ…80g作り方1 かぼちゃは幅8㎜に切る。切りにくい場合はラップに包み、電子レンジ(600W)で約3分加熱する。豚肉は食べやすい大きさに切る。ほうれん草はざく切りにする。たまねぎは薄切りにする。2 鍋に「〆まで美味しい■ ごま豆乳鍋つゆ ストレート」をよくふってから入れ、かき混ぜながら中火で煮立てる。1を加えて豚肉に火が通るまで5分ほど煮て、最後にピザ用チーズをのせ、ふたをして火を止める。ミツカン 〆まで美味しい■まろみそ鍋つゆ ストレート鶏がらだしをベースに米麹みそ、豆乳クリームをブレンドしたマイルドなみそ鍋つゆです。233〜4人前(750g)ミニパック4袋入り2 鍋に「〆まで美味しいTM ごま豆乳鍋つゆ■赤■ ストレート」をよくふってから入れ、かき混ぜながら中火で煮立てる。1を加え、豚肉に火が通るまで10分ほど煮る。コレを 使って! 〆鍋シリーズ 2品新発売!!ミツカン 〆まで美味しい■ごま豆乳鍋つゆ■赤■ ストレートごま豆乳鍋つゆをベースに豆板醤、ラー油、唐辛子を加え、コク深い味わいに仕上げました。ミツカン 〆まで美味しい■ごま豆乳鍋つゆ ストレート 鶏と昆布の合わせだしに、ごまと豆乳を加えました。材料(4人分)ミツカン 〆まで美味しい■ ごま豆乳鍋つゆ ストレート〆はタンタン麺がオススメ手軽に味が決まる!この冬に作りたい!甘いかぼちゃとチーズの塩味に鍋つゆのコクが相性抜群!甘いかぼちゃとチズの塩味に味鍋つゆのコクが相性抜群!ほくほくかぼちゃと豚肉のとろ〜りチーズごま豆乳鍋ごま豆乳の甘みと唐辛子の辛さがクセになるごま豆乳豆乳豆乳の甘みと唐辛唐辛唐辛子の子の子の子辛さ辛さ辛さ辛が旨辛ごま豆乳鍋野菜と豚肉を用意して、あとはお好きな味の鍋つゆを選ぶだけ。 野菜×豚肉の

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