ホットケーキミックスで手軽に作る味の素グループフェア材料(2人分)ブロッコリー…1株 鶏もも肉…1枚 塩…ひとつまみ ー…20…20…0gこしょう…適量 薄力粉…大さじ4 バター…20g 牛乳…2カップA ヤマキ 「割烹白だし■」…大さじ3作り方1 ブロッコリーは小房に分ける。鶏肉はひと口大に切り、塩とこしょうをふり、薄力粉大さじ2をしっかりまぶす。2 フライパンにバターを中火で熱し、鶏肉の両面を焼く。さらに薄力粉大さじ2を加えて炒める。3 ブロッコリー、Aを加え、時々かき混ぜながらとろみがつくまで煮る。材料(作りやすい分量)CGC ホットケーキミックス…100g溶き卵…1個分 AGF■「ブレンディ■」スティック 紅茶オレ…2本A 湯…120㎖粉砂糖、いちご(お好みで)…各適量 サラダ油…適量作り方1 ■■■■A■入■■■■混■■■■熱■■■。卵■加■■混■、次■■■■■■■■■■■■少■■■加■、均一■■■■■混■■。2 ■■■■■■中火■熱■■油■薄■■■、1■生地■大■■3■■流■入■■。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。作り方1 鶏肉はひと口大の薄切りにし、塩をまぶしてから片栗粉をまぶす。24ヤマキ「割烹白だし■」削りたてのかつお節からとった濃厚なだしが特徴です。AGF■「ブレンディ■」スティック 紅茶オレアッサム茶葉を100%使用したロイヤルミルクティーです。CGC ホットケーキミックス「AJINOMOTO やさしいオリーブオイル」クセがなくやさしい風味で、どんな料理にも合うオリーブオイルです。コレステロール0。材料(2人分)鶏むね肉…200g たけのこ(水煮)…100gピーマン…4個 にんにく…1片塩…ふたつまみ 片栗粉…小さじ2ヤマキ 「割烹白だし■」…大さじ2「AJINOMOTO やさしいオリーブオイル」…大さじ2たけのこは穂先は縦に、根元は横に、厚さ5㎜の薄切りにする。ピーマンは縦に幅1㎝に切る。にんにくは薄切りにする。2 フライパンに「やさしいオリーブオイル」を中火で熱し、鶏肉とにんにくを加えて炒める。火が通ったらピーマン、たけのこを加えて2分ほど炒める。3「割烹白だし」を加え、さらに1分ほど炒める。これを使って!ごはんにも合う和風のクリーム煮白だしで出来る!鶏肉とブロッコリーのクリーム煮これを使って!3 表面■■■■■■穴■■■■■■■■■板■■■取■出■、端■■■■■■■丸■■■■。残■■生地■同様■焼■、重■■■■■■■巻■。4 冷■■■幅2㎝■■■輪切■■■■、■好■■粉砂糖■■■■■飾■。かつお風味のさっぱりおかずたけのこと鶏肉のののの白だし炒めこれを使って!紅茶味のしっとりバームクーヘンたっぷりレシピ
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