ふれ愛交差点 2023年9月号
25/29

新発売コレをコレを使って!使って!コレをコレを使って!使って!パパっと材料(2人分)豚バラ肉(薄切り)…7枚(140g) ピーマン…4個キユーピー 野菜がうまい!  醤油胡麻だれ ごま油仕立て…約30g作り方1 豚肉とピーマンは細切りにする。2 耐熱のボウルに豚肉、ピーマンの順に入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で約4分加熱する。32の水気をきって器に盛り、「野菜がうまい! 醤油胡麻だれ ごま油仕立て」をかける。材料(2人分)豚バラ肉(薄切り)…7枚(140g) キャベツ…2枚キユーピー 野菜がうまい!  ねぎ塩ガーリックだれ 鶏がらだし仕立て…約30g作り方1 豚肉はひと口大に、キャベツはざく切りにする。2 耐熱の器に豚肉、キャベツの順に入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で約4分加熱する。32の水気をきって器に盛り、「野菜がうまい! ねぎ塩ガーリックだれ 鶏がらだし仕立て」をかける。23スティック タイプ8㎖×6生野菜にかければサラダに、加熱野菜にかければおかずに、炒めものの味付けにも使える、野菜のためのたれが新登場。180㎖260㎖380㎖600㎖NEWNEWスティック タイプ180㎖260㎖380㎖8㎖×6NEW600㎖キユーピー シーザーサラダドレッシングパルメザンチーズの香りと食感をいかし、黒こしょうがアクセント。たっぷり使える600㎖と260㎖が新登場。キユーピー 深煎りごまドレッシング深く煎ったすりたてごまの風味が楽しめます。260㎖が新登場。キユーピー 野菜がうまい! 醤油胡麻だれ ごま油仕立て香ばしい胡麻と醤油をごま油でコク深く仕上げたうまだれ。にんにくの風味や小さく切ったのりがアクセント。キユーピー 野菜がうまい! ねぎ塩ガーリックだれ 鶏がらだし仕立てねぎとにんにくを鶏がらとごま油でコク深く仕上げたうまだれ。しょうがとレモン果汁入りでさっぱりとした味わい。人気ドレッシングに新容量が登場!豚バラピーマンレンチンした野菜と豚バラ肉にかけるだけ!豚バラキャベツサッと作れて奥深い味!サッと作れて奥深い味!野菜をおいしく食べられるたれが登場!毎日の食卓に

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る