ふれ愛交差点 2023年8月号
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A43123CGCの刺身サーモンは、北欧ノルウェー産の生アトランティックサーモンと、南米チリ産のサーモントラウトです。いずれも安心・安全、自然に近い環境で成育され、脂ののりが抜群で、「自然のあしあと。」ブランドとしてお届けしています。クセのない甘みの上白糖は、和食・洋食・中華を問わず、毎日のお料理に幅広く使えます。三温糖は、しっとりとしてコクがあり、やさしい味わい。香ばしさをいかして、煮ものや照り焼きの味付けにおすすめです。チーズを合わせることで、サーモンとひき肉、ズッキーニなどの食材に一体感を持たせています。トマトは彩りはもちろん、酸味が味を引き締めてくれます。料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『今日からはじめる減塩ごはん』(家の光協会)など。脂が適度にのってやわらかく、使いやすいです。食材のうまみが引き出され、味に深みが出ます薄力粉…小さじ2水…¹⁄3カップ粗びき黒こしょう…小さじ¹⁄4CGCの刺身サーモンは料理に砂糖を使うと、動画でも♪Recipe Card 1人分467kcal 塩分2.1g 調理時間20分材料(2人分)自然のあしあと。刺身サーモン(さく)…100g豚ひき肉…150gズッキーニ…大1 本(200g)ミニトマト…6個ピザ用チーズ…50g 作り方ボウルにひき肉、Aを入れてよく混ぜる。ズッキーニは幅5㎜の輪切りにする。ミニトマトは横半分に切る。サーモンは幅5㎜に切る。直径20㎝のフライパンにズッキーニをうずまき状にずらして並べ、薄力粉を全体にふる。1を全体にのせ、サーモン、ミニトマトをのせ、チーズをちらす。材料の水を注ぎ、ふたをして中火にかけ、煮立ったら7〜8分煮る。火を止めて3分おいて蒸らして器に盛り、黒こしょうをふる。CGCママ印 三温糖…大さじ2しょうゆ…大さじ1 小田ʼsPOINTCGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って、実感してください。自然のあしあと。刺身サーモンズッキーニとひき肉、サーモンのチーズ蒸しCCGCママ印 砂糖

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