ふれ愛交差点 2023年6月号
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味の素グループフェア材料(2人分)そうめん…4束 なす…1本 豚ひき肉…100gA  ヤマキ「めんつゆ」(2倍濃縮)、水…各100㎖細ねぎ(小口切り)、ラー油…各適量作り方1 そうめんは袋の表示通りにゆで、冷水で洗い、水気をきって器に盛る。2 なすは幅1.5㎝の半月切りにする。3 耐熱の器に、A、2、ひき肉を入れ、電子レンジ(600W)で6分ほど加熱する。43に細ねぎをちらし、ラー油を回しかける。材料(4人分)ショッパーズプライス カット揚げなす(冷凍)…300g昔の大地 桃吉トマト…■個(100g) たまねぎ…■個(100g)かいわれ大根…■パック(20g) みょうが…2個 青じそ…5枚  AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油…小さじ1A  旭フレッシュ ゆずづくし(または麺つゆ3倍濃縮)…大さじ■旭フレッシュ ゆずづくしジュレ…大さじ4作り方1 たまねぎは薄切りにして水にさらし、水気をきる。かいわれ大根は根元を切り、長さを半分に切る。トマトは薄いくし形切りに、みょうがは縦半分に切り、斜めに細切りにする。青じそは細切りにする。2 耐熱の器に凍ったままの「カット揚げなす」を広げ、電子レンジで袋の表示通りに加熱し、Aを加えて混ぜる。3 器に2を盛り、1をのせ、「ゆずづくしジュレ」をかける。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24AGF■「ブレンディ■カフェラトリー■」スティック芳醇ティー芳醇ストロベリーティー芳醇ピーチティー芳醇アップルティー芳醇マスカット&グレープティー材料(1杯分)AGF■「ブレンディ■カフェラトリー■」 スティック芳醇ティー(お好みのもの)…1本水…150㎖ お好みの冷凍フルーツ、氷…各適量作り方1■■■■「■■■■■■■■■■■■■■」■■■■■芳醇■■■■入■、材料■水■注■、■■■■混■■。2 ■好■■冷凍■■■■、氷■入■■。ヤマキ「めんつゆ」鰹節屋「ヤマキ」のめんつゆ。鰹節と宗田鰹節に、うるめいわし節といわし煮干しのうまみをプラス。AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油深煎りごまの濃厚な香りと味わいが料理にアクセントをつけてくれます。マスカット&グレープティー旭フレッシュ ゆずづくし本醸造しょうゆをベースに、高知県産ゆず果汁たっぷりのぽん酢です。マンゴー&パイン旭フレッシュ ゆずづくしジュレゆずぽん酢「ゆずづくし」をベースにしたゆず風味豊かなジュレ状調味料。ストロベリーティーベリーミックスおすすめの組み合わせだしなすつけそうめんゆずジュレで揚げなすのたたきひんやり冷やしフルーツティー××レシピなす

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