ふれ愛交差点 2023年5月号
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コレを  使って!コレを  使って!材料(2人分)鶏むね肉のオイマヨ漬け…1袋じゃがいも…2個 ピザ用チーズ…適量作り方1 鶏むね肉のオイマヨ漬けは解凍しておく。じゃがいもは皮を材料(2人分)豚こまのスタミナ漬け…1袋 サラダ油…小さじ1作り方1フライパンに油を中火で熱し、豚こまのスタミナ漬けを凍ったまま入れる。パチパチと音が鳴ってきたら豚肉をほぐし、弱火にしてふたをする。途中で何度かほぐしながら5分ほど蒸し焼きにする。むき、幅5㎜の輪切りにする。耐熱のボウルにじゃがいもを入れ、ふんわりとラップをして電子レンジ(600W)で4分加熱する。2 1のボウルに鶏むね肉のオイマヨ漬けを加え、混ぜる。3 耐熱の器に2を入れ、ピザ用チーズをのせ、トースターで5分、アルミ箔をかぶせて5分、さらにアルミ箔を取って3分加熱する。2ふたを取って中火にし、全体を混ぜながら汁気がなくなるまで5分ほど炒める。お好みでサラダを添える。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24オイスターソースのコクが味を引き立てる!鶏むね肉とじゃがいものマヨチーズ焼き下味冷凍ねぎ・しょうが・にんにくを手軽にプラス豚肉のスタミナ炒め下味冷凍材料豚肉(こま切れ)…200gたまねぎ…■個  S&B みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス、A   しょうゆ…各大さじ2  酒、みりん…各大さじ1作り方1豚肉は幅5㎝に切り、たまね 「おいしさアップ」「食品ロス削減」になり、一石三鳥です!「おいししさアささアプ」「食品食品ロスロス削減減」にににななりなり石三石三鳥鳥で鳥です!李錦記 オイスターソースS&B みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス材料鶏むね肉…300g  李錦記 オイスターソース、   マヨネーズ…各大さじ2A  酒、みりん、S&B おろしにんにく   …各小さじ1作り方1鶏肉はひと口大のそぎ切りにする。2ジッパー付き保存袋に1、Aを入れてよくもみ込み、空気を抜いてできるだけ平らにして冷凍する。ぎは薄切りにする。2ジッパー付き保存袋に1、Aを入れてよくもみ込み、空気を抜いてできるだけ平らにして冷凍する。鶏むね肉のオイマヨ漬け豚こまのスタミナ漬け下味冷凍レシピ

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