ふれ愛交差点 2023年3月号
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1231243312このページの料理で使ったおすすめCGC商品131人分142kcal塩分1.4g調理時間10分Recipe Card1人分334kcal塩分2.2g調理時間20分Recipe Card1人分299kcal塩分1.9g調理時間15分材料 (2人分)牛もも肉(薄切り)…8枚たまねぎ…2個 しょうゆ、みりん  …各大さじ1¹⁄2A 練りからし…小さじ1薄力粉…適量サラダ油…大さじ¹⁄2水菜(ざく切り)、ミニトマト材料 (2人分)塩さば(半身)…1枚ピーマン、赤ピーマン材料 (2人分)ゆでだこ(足)…1本(150g)トマト…2個にんにく(薄切り)…1かけ分オリーブ油…大さじ¹⁄2 塩…小さじ¹⁄3A こしょう…少々パセリ(みじん切り)…少々…各適量…各2個 マヨネーズ…大さじ2A コチュジャン…大さじ¹⁄2作り方たまねぎは幅1㎝の輪切りにし、これを8切れ作る。Aは混ぜる。たまねぎ1切れに牛肉を1枚ずつ巻き、茶こしで薄力粉を薄くまぶす。フライパンに油を弱めの中火で熱し、2を巻き終わりを下にして並べ、ふたをして片面3分ずつ焼く。Aを回し入れ、汁気がほとんどなくなるまで1〜2分からめる。器に盛り、水菜とミニトマトを添える。作り方さばは半分にそぎ切りにする。ピーマン、赤ピーマンは縦半分に切る。Aは混ぜる。グリルを中火で熱し、さばを皮目を下にして並べ、すき間にピーマン、赤ピーマンを置く。さばは強めの中火で4分焼き、返して2分焼く。ピーマンは2〜3分焼いたら、途中で取り出す。さばを返して身の側にAを等分に塗り、焼き色が軽くつくまでさらに2分ほど焼く。作り方たこ、トマトは大きめの乱切りにする。フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら強火にして1を加え、Aをふる。たこがかたくならないように、手早く1分ほど炒める。器に盛り、パセリをふる。15日CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆたまねぎの甘みが存分に楽しめますコチュジャン使いのグッドアイデア!シンプル調理だからこそのおいしさ16日CGCコクを味わうマヨネーズ17日昔の大地桃吉トマト15水16木17金牛肉巻きたまねぎの照り焼きさばのコチュジャンマヨ焼きトマトとたこのにんにく炒め

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