BA412341234A しょうゆ…小さじ2卵スープ(フリーズドライ)…1袋CGC純玄米黒酢(お好みで)…適量作り方パプリカは粗いみじん切りにし、にらは幅1㎝に切る。フライパンに油を中火で熱し、ひき肉、パプリカを入れて2分焼き、1分炒めてしょうゆを加える。ごはんとにらを広げて加え、2分焼き、返して1分炒める。中央を空けてAを加えて煮立て、全体に混ぜる。広げて1分炒めるを2〜3回くり返し、パラパラに炒めて器に盛る。卵スープを袋の表示通りの湯(材料外)で溶き、3にかける。お好みで黒酢を加える。1人分766kcal しょうゆ…小さじ2CGC純玄米黒酢…大さじ2 塩分2.7g 調理時間15分…2枚(250g)かぼちゃ(幅1.5㎝のいちょう切り)…150gピーマン(乱切り)…2個分溶き卵…1個分薄力粉…大さじ2砂糖…小さじ1塩、こしょう…各少々薄力粉…²⁄3カップ(約70g)揚げ油…適量…各大さじ2砂糖…大さじ1片栗粉…小さじ1CGC純玄米黒酢…大さじ4水…¹⁄4カップしょうゆ、トマトケチャップ昔の大地 栗吉かぼちゃ1人分570kcal 塩分2.4g 調理時間20分CGC贅沢トマトケチャップ黒酢を煮立てて香りよく材料(2人分)温かいごはん…450g豚ひき肉…100gにら…50gパプリカ(赤)…¹⁄4個サラダ油…大さじ¹⁄2黒酢と砂糖を加熱して熟成した味わいに材料(2人分)豚肩ロース肉(とんかつ用)作り方豚肉はラップをかぶせて拳で30回ほどたたき、3㎝大に切る。Aをよくもみ込み、薄力粉をまぶす。フライパンに揚げ油を深さ1㎝ほど入れて低温に熱し、1とかぼちゃを入れて2〜3分揚げ、返して2〜3分揚げ、取り出す。続けてピーマンを入れて1分ほど揚げ、器に2と盛り合わせる。小鍋にBを入れてよく混ぜる。強めの中火にかけ、混ぜながら2〜3分軽く煮立ててとろみをつけ、3にかける。ひき肉とにらの黒酢チャーハン 卵スープかけ黒酢ケチャ酢豚
元のページ ../index.html#6