ふれ愛交差点 2023年2月号
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HECK!3使ってみました!1CCC323HECK!1HECK!2Recipe Card1人分415kcal ショッパーズプライスウスターソース 塩分2.8g 調理時間30分ウスターソースと酢の相乗効果で牛肉がよりやわらかく材料(2人分)牛肩ロース肉(薄切り)…200gごぼう…1本にんじん…¹⁄2本ウスターソース…大さじ3塩…小さじ¹⁄2A CGC純玄米黒酢…大さじ3 小松菜(ゆでてざく切りにする)…適量水…¹⁄2カップ作り方ごぼうは皮を軽くこそげ落とし、幅8㎜の斜め切りにし、サッと水にくぐらせる。にんじんは幅7〜8㎜の細切りにする。牛肉はウスターソースをもみ込む。フライパンに水気をきったごぼうを入れ、塩をからめて5分おく。2のフライパンににんじん、牛肉を下味ごと入れて広げ、Aを注ぐ。ふたをして中火にかけて、1分煮立てる。弱火にしてふたをずらして15分煮る。火を止めて全体を返し、ふたをして5分蒸らす。器に盛り、小松菜をのせる。動画でも♪酸味と香りのバランスががほどよい黒酢です。加熱して香りを立たせるのがのがおすすめです。料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家おいしくて体にいいレシピが人気。著書に著書に『心とからだが元気になる鉄分レシピ』ピ』(PHP研究所)など。国産玄米を100%使用し、熟成させた“純”玄米黒酢です。黒酢独特のクセを抑えたまろやかな酸味と味わいが特徴ですうまみ成分を多く含み、中国料理だけでなく、幅広い料理にお使いいただけます。もちろん飲用としてもおすすめです体に必要なアミノ酸をバランスよく含みます。中でも食事からとらなければならない必須アミノ酸が多く、栄養豊富ですCGCグループオリジナルの人気商品をチェック!食べてみて、使ってみて、おすすめをご紹介します。牛肉とごぼうの黒酢煮CGC 純玄米黒酢

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