A 123412312材料 (2人分) ハヤシソース 牛肉(切り落とし)…120g たまねぎ(薄切り)…¹⁄2個分 にんにく(みじん切り)…1かけ分 マッシュルーム…6個 バター…大さじ2 薄力粉…大さじ1Recipe Card1人分373kcal塩分0.5g調理時間20分 デミグラスソース(市販)…50g 赤ワイン、水…各¹⁄4カップ トマトケチャップ…大さじ2 ウスターソース…大さじ1 塩、こしょう…各少々卵…4個塩、こしょう…各少々バター…大さじ2温かいごはん…300gパセリ(みじん切り)…少々作り方ハヤシソースを作る。牛肉は細切りにする。マッシュルームは薄切りにする。フライパンにバターを中火で溶かし、にんにく、たまねぎを透き通るまで炒める。1を加えて肉の色が変わるまで炒め、薄力粉を加えて粉っぽさがなくなるまで炒める。Aを加えて混ぜ、弱めの中火で15分ほど煮る。塩、こしょうで味をととのえる。卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加えて混ぜる。フライパンにバター大さじ1を中火で溶かし、卵液の半量を入れ、菜■で半熟状になるまで手早くかき混ぜる。ごはんの半量を中央にのせ、卵をかぶせる。器に盛り、ペーパータオルで包んで形をととのえる。同様にしてもうひとつ作る。3に2をかけ、パセリをちらす。材料 (2人分)バナメイえび(殻付き)…6尾アボカド…1個しめじ…1パックモッツァレラチーズ…1個(100g)塩、こしょう…各適量オリーブ油…大さじ11人分864kcal塩分3.2g調理時間30分自然のあしあと。バナメイえび殻付無頭作り方えびは尾とひと節を残して殻をむき、背わたを取る。アボカドは種と皮を取り、ひと口大に切る。しめじは小房に分ける。モッツァレラチーズは6等分の輪切りにする。ボウルに1を入れ、塩、こしょう各少々、オリーブ油をからめる。耐熱の器に彩りよく盛り、塩、こしょう各少々をふる。200℃に予熱したオーブンで10〜12分焼く。みんなが大好きな2つのメニューを合わせて豪華にCGC贅沢トマトケチャップおしゃれで手軽な一品を添えてオムハヤシえびとアボカドのオーブン焼き
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