ふれ愛交差点 2023年1月号
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4 Aのソースが煮詰まったら全体にからめ、2のスパゲッティとゆで汁を加え、最後にバターをからめて塩、こしょうで味をととのえる。2 皿にショートパスタ、フリルレタス、ベビーリーフ、ミックスビーンズ、ブラックオリーブを盛りつける。さらに「アンティエ■レモン&パセリ」、ゆで卵をのせ、お好きなドレッシングをかける。豪華な洋食メニュー かんたんに作れるレシピをご紹介します。コレを使って!コレを使って!コレを使って!材料(2人分)断然お得 あらびきポークウインナー…5本スパゲッティ…160g たまねぎ…60gにんじん、ピーマン…各20g砂糖…少々材料(2人分)Nipponham アンティエ■レモン&パセリ…4本ショートパスタ…5gフリルレタス(食べやすくちぎる)…6枚分ミックスビーンズ…15g ゆで卵(細かく刻む)…■個分ベビーリーフ、ブラックオリーブ(輪切り)、 お好みのドレッシング…各適量  ケチャップ…100㎖A  ウスターソース、牛乳…各大さじ1バター…10g塩、こしょう、オリーブ油…各適量作り方1 「アンティエ■ レモン&パセリ」はフライパンで軽く焼き色がつくまで焼く。ショートパスタは袋の表示通りに塩ゆでして冷水で冷まして水気をきる。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。2 鍋に湯1.5ℓを沸かして塩大さじ1弱(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間より1分長くゆで、水気をきっておく。ゆで汁をとっておく。3 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、「あらびきポークウインナー」、たまねぎ、にんじんを加えて炒め、たまねぎが透明になってきたらピーマンと砂糖を加えさらに炒める。火が通ったら、フライパンのスペースを半分空け、Aを加え、具と混ぜずに軽く煮詰める。せる。パセリをちらす。作り方1 「あらびきポークウインナー」は斜め半分に切り、たまねぎは薄切りにする。にんじんは短冊切りに、ピーマンは細切りにする。材料(4人分)Nipponham 石窯工房■4種のチーズピザ…1枚Nipponham リッチ ロースハム…6枚ポーチドエッグまたは温泉卵…1個パセリ…適量作り方1 「4種のチーズピザ」は袋の表示通りに調理する。2 1の上に「リッチ ロースハム」とポーチドエッグをの24断然お得 あらびきポークウインナー4種のチーズピザNipponham リッチ ロースハムNipponham アンティエ■レモン&パセリNipponham 石窯工房■ソースがよくからんで絶品!パスタ入りなので食べ応えあり濃厚なチーズピザにハムをプラスして豪華に4種のチーズのリッチピザ昔ながらの濃厚ウインナーナポリタンアンティエ■の彩りビーンズサラダ

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