ふれ愛交差点 2023年1月号
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シャウエッセン■のパリッとしてジューシーなおいしさを存分に味わえます1フライパンにAと凍ったままのブロッコリーを入れて中火にかける。3泡がフツフツと出てきたら、火を弱めて3〜4分加熱する。途中、かぶは上下を返す。117gx222Nipponham シャウエッセン■…6本→油はね防止のため、β-カロテンやビタミンC・Eのほか、ビタミンKや葉酸なども豊富で、栄養満点です。新鮮なうちに冷凍する冷凍ブロッコリーは、栄養価が保たれているので、常備しておくと野菜不足解消に重宝します。食材のうまみがしみ出たオリーブ油はバゲットにつけても!CGCコルドリーヴァオリーブオイル エキストラバージン  縦に浅く切り込みを入れる。冷凍ブロッコリー…200gかぶ…大1個(190g)→茎を少し残して葉を切り落とし、 くし形に切る。茎の根元の汚れをしっかり取り除く。パプリカ(赤)…■個(80g)→1.5㎝幅に切る。 にんにく(薄切り)…1かけ分 赤唐辛子(斜め切り)…1本分A オリーブ油…1カップ 塩…小さじ¹⁄2POINT皮が破裂し、油がはねることがありますので、シャウエッセン®には必ず切り込みを入れてください。ショッパーズプライスブロッコリー(冷凍)POINT冷凍ブロッコリーを熱した油に入れると、油がはねるので、オリーブ油を加熱する前に入れましょう。2にんにくの香りが立ったら、シャウエッセン■、かぶ、パプリカを加えて加熱する。※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。 ご了承ください。今月のテーマClose-upみんな大好き!パリッ!!としたおいしさNipponhamシャウエッセン®うまみとコクがたっぷりの粗挽きポークを天然の羊腸に詰めた、本格的なウインナソーセージ。ジューシーでパリッとしたおいしさ、スモークの香りが楽しめます。材料(2人分)作り方ブロッコリーは冷凍でも栄養たっぷり!

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