ふれ愛交差点 2022年12月号
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4541231234動画でも♪Recipe Card1人分510kcal塩分3.9g調理時間30分作り方豚肉は厚さ1㎝に切り、しょうゆをからめて10分おく(時間外)。水気を軽くふき取り、薄力粉をまぶす。カリフラワーは小房に分けて厚みを半分に切る。しめじは小房に分ける。トマトは1㎝角に切る。にんにくは5㎜角に切る。フライパンに油大さじ1を中火で熱し、1を入れて片面を2分ずつ焼き、取り出す。フライパンをサッとふき、油大さじ■を中火で熱し、にんにく、カリフラワー、しめじを順に重ねて入れ、2分焼き、2分炒める。3を戻してAを回し入れ、ふたをして煮立ったら弱火にして7〜8分煮る。火を止めてマヨネーズを加えてひと混ぜし、器に盛ってトマトをちらす。薄力粉…大さじ2サラダ油…大さじ1¹⁄2 牛乳…1カップA 塩…小さじ¹⁄4マヨネーズ…大さじ2CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆ、みりん…各大さじ1白く仕上げるのが特徴の煮込み料理のフリカッセ材料(2人分)豚肩ロース肉(かたまり)…300gカリフラワー…150gしめじ…100gトマト…¹⁄4個にんにく…1かけCGC二段熟成特選丸大豆しょうゆふっくらボリューミー材料(2人分)豚ひき肉…150gピーマン…6個ミニトマト…12個ピザ用チーズ…80g 卵…1個  CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆ、A  砂糖、片栗粉…各大さじ1サラダ油…大さじ1B水…大さじ4作り方ボウルにひき肉、Aを入れて粘りが出るまで指先で1〜2分練り、6等分にする。ピーマンはヘタをくりぬき、種を奥へギュッと押す。1を詰め、ヘタをしっかりとのせる。ミニトマトは横半分に切る。フライパンに油を中火で30秒ほど熱し、油をからめながらピーマンを並べる。2分焼き、転がしながら全体を6〜7分かけて焼く。油をふき取り、Bを加えてからめ、ミニトマトと材料の水を加える。チーズをちらし、ふたをして10分煮る。CGCとろけるミックスチーズCGCコクを味わうマヨネーズ1人分691kcal塩分2.5g 調理時間30分■ファルシは、野菜や肉・魚などの食材に具材を詰めた料理です…大さじ1豚肉ときのこ、カリフラワーのフリカッセピーマンの和風チーズファルシ

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