ふれ愛交差点 2022年12月号
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3 豚肉をしゃぶしゃぶし、野菜やスープとともにいただく。122 鍋に「旨鶏しお辛鍋つゆ ストレート」をよく振ってから入れ、材料(4人分)鶏もも肉…250g 白菜…■個(625g) 長ねぎ…2本 しめじ…1パック(100g) チンゲン菜…1株(100g) にんじん…■本 ミツカン 旨鶏しお辛鍋つゆ ストレート…1袋作り方1 鶏肉は食べやすい大きさに切る。白菜はひと口大に切り、長ねぎは斜め切りにする。しめじは石づきを切り、小房に分ける。チンゲン菜は1枚ずつはがす。にんじんは短冊切りにする。火にかける。煮立ったら1を加え、具材に火を通す。2 鍋にAを入れて煮立てる。火を中火にし、1の野菜を半量ほど入れ、ひと煮立ちさせる。材料(4人分)豚肉(しゃぶしゃぶ用)…300g 白菜…■個(300g)長ねぎ…1本 にんじん…■本えのきだけ…■袋(50g) 水菜…■束(75g)  スープも味わうしゃぶしゃぶ 鶏ねぎ塩…小袋3袋A  水…4■カップ作り方1 白菜はひと口大に切り、長ねぎは斜め薄切りに、にんじんはピーラーで薄切りにする。えのきだけは根元を切る。水菜は長さ5㎝に切る。極みだしかつお、さば、むろあじ、昆布の4種のだしのうまみと香りが特徴の鍋つゆです。ミツカン W味噌辛鍋つゆストレート豚骨のスープに、米味噌と豆味噌を合わせ、唐辛子と豆板醤、しょうがを加えたクセになる辛さの鍋つゆです。23スープも味わうしゃぶしゃぶ シリーズ旨辛チゲ豚のだしにみそやコチュジャン、唐辛子をバランスよくブレンドした芳醇なうまみと辛みがある鍋つゆです。コレを使って!ミツカン 旨鶏しお辛鍋つゆストレートじっくり煮込んだ鶏がらスープに、唐辛子と黒こしょうを加え、ほどよい辛さの鍋つゆです。しめコレを使って!鶏ねぎ塩鶏だしをベースに香味野菜のうまみを合わせ、ねぎ油で仕上げた鍋つゆです。ミツカン 濃厚とんこつ辛鍋つゆストレート豚骨と鶏がらをじっくり煮込んだスープに、唐辛子とにんにくを合わせたコクのある辛さの鍋つゆです。手軽に作れて手軽に作れて〆まで〆までおいしい!おいしい!野菜や肉、魚もたっぷりでバランスよく食べられる、冬のごちそう鍋。 旨鶏しお辛鍋スープも味わう 豚肉しゃぶしゃぶ今夜食べたい

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