ふれ愛交差点 2022年12月号
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この1品で1人野菜230gがとれる!Recipe Card1人分523kcal 塩分2.1g 調理時間30分サーモンを香ばしく焼き、根菜やパプリカを加えてサッと炒めます。最後にカンタン酢™で煮ると、おいしそうな照りが出て、食欲アップ!食材それぞれのうまみや甘みをカンタン酢™でまとめます。動画でも♪21牧野 直子/管理栄養士・料理研究家「家族みんなが楽しめる健康的で簡単なおいしいレシピを提案する」をモットーに活動中。『2品でととのう やせ献立』(主婦の友社)など、著書多数。*厚生労働省「健康日本21」では、成人1日あたりの野菜の摂取量として350g以上を目標値としています。サーモンとれんこんの照り煮おろし添え

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