ふれ愛交差点 2022年11月号
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344121234A 塩…小さじ1オリーブ油…大さじ2 水…¹⁄4カップB しょうゆ…小さじ2動画でも♪…2枚(250g)キャベツ…¹⁄3個パプリカ(赤)…¹⁄2個にんにく…2かけ作り方豚肉は1枚を3〜4等分に切り、Aを順にからめて1分もみ込む。キャベツは2〜3等分のくし形切りにする。パプリカは幅1㎝に、にんにくは横半分に切る。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、にんにくを炒める。焼き色がついたら、キャベツを加えて2〜3分焼き、返す。豚肉を漬け汁ごと加え、パプリカも加えてBを注ぐ。強火にして煮立ったらアクを除き、ふたをして弱火で10分煮る。Recipe Card 1人分636kcal塩分3.7g 調理時間25分CGC 純米酢…大さじ2CGC 純米酢…¹⁄4カップRecipe Card 1人分499kcal塩分3.0g 調理時間20分CGCコルドリーヴァオリーブオイル エキストラバージンCGC純正ごま油純米酢をもみ込むと、肉がやわらかく仕上がります材料(2人分)豚肩ロース肉(とんかつ用)純米酢とたまねぎの甘みをいかした味わい材料(2人分)塩さば…半身1枚(250g)たまねぎ…¹⁄2個ピーマン…2個  しめじ…1パック 赤唐辛子(小口切り)…1本分CGC 純米酢…大さじ3 A 砂糖、しょうゆ…各大さじ1酒…大さじ1薄力粉…大さじ2ごま油…大さじ3作り方たまねぎは薄切りにする。バットにAを入れて混ぜ、たまねぎを加えて10分以上漬け込む。さばは幅2㎝に切り、酒をからめて10分おく。ピーマンは縦半分に切る。しめじは小房に分ける。さばの水気をふき、薄力粉をまぶす。フライパンにごま油大さじ2を熱し、さばを入れて2分焼き、返して2分、側面もサッと焼いて取り出し、1に漬け込む。フライパンの油をサッとふき、ごま油大さじ1を熱し、ピーマン、しめじを入れて2分焼き、1〜2分サッと炒め合わせる。3に加えてからめる。豚肉とキャベツの和風ビネガー煮塩さばの南蛮酢

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