ふれ愛交差点 2022年9月号
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12314ご一緒に!ショッパーズプライス ルイボスティー23動画でも♪  溶かしバター…10gバター…20gCGCママ印 グラニュー糖…50g サラダ油…大さじ1A 塩…小さじ1 水…²⁄3〜1カップ  酒…¹⁄2カップB しょうゆ…大さじ1 梅干し…2個きゅうり(せん切り)…¹⁄2本分練りからし…適量CGCママ印 三温糖…大さじ1CGCママ印 三温糖…大さじ3CGCふわもちホットケーキミックス CGC特選丸大豆しょうゆしっとり生地と焦がしたりんごがよく合う材料(直径20㎝ 1個分)りんご…1個(正味200g)CGCママ印 グラニュー糖…30g ホットケーキミックス…150g  プレーンヨーグルト(無糖)…¹⁄2カップ(105g)A三温糖が肉をやわらかくし、コクも出します材料(2〜3人分)豚ロース肉(かたまり)…400g作り方豚肉は全体にフォークで30ヵ所くらい刺して穴を開け、厚さ2㎝の食べやすい大きさに切り、Aをもみ込んで15分おく(時間外)。フライパンを中火で熱し、豚肉の全面を2分ずつ焼く。余分な油をサッとふき取り、Bを加えて強火にかけて煮立ったら、ぬらしたペーパータオルをかぶせ、ふたをして弱火で時々返しながら25〜30分煮る。火を止めてそのまま30分蒸らす(時間外)。豚肉はきゅうりとともに器に盛り、からしを添える。作り方りんごは皮をむいて幅5㎜のくし形切りにし、グラニュー糖をふりかけて10分おく。ボウルにAを順に入れてよく混ぜておく。直径20㎝のフライパンにバターを塗り、1のりんごを砂糖をつけたままずらして並べる。中火で5分焼き火を止める。Aを流し入れて平らにならす。ふたをして中火で3〜4分焼き、弱火にしてさらに10分焼き、火を止めて5分蒸らす。皿などをあてて返してあら熱を取る(時間外)。Recipe Card ¹⁄³量で470kcal塩分4.2g 調理時間40分■¹⁄8量で164kcal塩分0.3g 調理時間40分■タルトタタン風ケーキもみ込み砂糖の梅煮豚

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