ふれ愛交差点 2022年9月号
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ご一緒に!断然お得ウイスキー嶺1233121219材料(2人分)塩鮭(甘口・切身)…2切れサラダ油…大さじ¹⁄2 みりん…大さじ1¹⁄2  砂糖…大さじ1A  しょうゆ…小さじ2水菜(ざく切り)、ミニトマト(半分に切る)…各適量1人分253kcal塩分2.2g調理時間10分1人分110kcal塩分0.8g調理時間15分…各適量材料 (2人分)牛肉(切り落とし)…150g小松菜…1束パプリカ(赤)…¹⁄3個昆布の佃煮…40g 片栗粉…小さじ¹⁄2A 塩…少々サラダ油…大さじ¹⁄2しょうゆ…小さじ2作り方Aは混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、鮭を2分ほど焼き、返して2分焼く。余分な油をペーパータオルでふいてAを加え、煮立たせながら照りが出るまでからめる。器に盛り、水菜、ミニトマトを添える。材料 (2人分)鶏ささみ…1本にんじん…¹⁄3本ほうれん草…¹⁄2束もやし…1袋 にんにく(すりおろし)…少々 こめ油…大さじ1¹⁄2A 塩…小さじ¹⁄2白いりごま、一味唐辛子1人分261kcal塩分2.7g調理時間10分作り方牛肉はAをもみ込む。小松菜は長さ5㎝に切る。パプリカは幅1.5㎝のくし形切りにする。フライパンに油を中火で熱し、牛肉を炒める。肉の色が変わったら小松菜、パプリカを加え、しんなりするまで炒める。昆布の佃煮、しょうゆを加え、炒め合わせる。作り方にんじんは長さ5㎝の細切りにする。鍋に湯をたっぷり沸かして塩少々(材料外)を入れ、ささみを弱火で4分ほどゆでて取り出し、あら熱が取れたら食べやすくさく。同じ鍋でほうれん草を強火でサッとゆで、冷水にとって冷まし、水気をしぼって長さ5㎝に切る。続けてもやし、にんじんを入れて1分ほどゆで、ざるに上げてあら熱を取る。ボウルにAを混ぜ、2を加えてあえる。器に盛り、ごま、一味唐辛子をふる。CGC本醸造 特級しょうゆ甘辛味は不動の人気甘辛甘辛甘辛甘辛甘辛辛味は味は味は不動不動不動不動不動動の人の人の人の人の人気気気気気気CGCしょうが昆布こめ油昆布の佃煮で味付けします酒…大さじ1こめ油を使うとさっぱり! お酒にも合いますCGC強炭酸水鮭の照り焼き牛肉と小松菜の昆布炒めささみと野菜のこめ油ナムル29木28水30金

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