ふれ愛交差点 2022年8月号
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とれる!この1品で1人野菜250gが牧野 直子/管理栄養士・料理研究家「家族みんなが楽しめる健康的で簡単なおいしいレシピを提案する」をモットーに活動中。『2品でととのうやせ献立』(主婦の友社)など、著書多数。Recipe Card 1人分338kcal 塩分2.8g 調理時間15分えびは薄力粉をまぶして焼くと、食感がよくなります。トマト、きゅうり、ズッキーニなどの夏野菜をたっぷり合わせ、しょうがドレッシングのさっぱりとした味わいが暑い季節にぴったりのサラダです。動画でも♪21*厚生労働省「健康日本21」では、成人1日あたりの野菜の摂取量として350g以上を目標値としています。えびと夏野菜のサラダ

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